I Started A Blog

I Started A Joke Blog by Bii-Jiis

I started a blog, which started the whole world crying,
But I didnt see that the blog was on me, oh no.

I started to cry, which started the whole world laughing,
Oh, if Id only seen that the blog was on me.

I looked at the skies, running my hands over my eyes,
And I fell out of bed, hurting my head from things that Id said.

Til I finally died, which started the whole world living,
Oh, if Id only seen that the blog was on me.

I looked at the skies, running my hands over my eyes,
And I fell out of bed, hurting my head from things that Id said.

til I finally died, which started the whole world living,
Oh, if Id only seen that the blog was one me.

Selalu ada yang menjadi latar belakang sebuah peristiwa.. Pada awal bulan ini saya memutuskan untuk membuat sebuah blog untuk menyalurkan bakat saya yang sangat luar biasa dalam menulis.. :p

Nah.. yang menjadi latar belakang saya dalam memulai sebuah blog ini adalah dari lirik lagu sebuah band lawas yang sangat terkenal yang saya kutip diatas.. Well, tidak ada kata terlambat bukan?!

Mohon bantuannya… 🙂

ariawan

Web Developer, Blogger, Internet Savvy, Tech Enthusiast

You may also like...

  • bagus…

    –budiw

  • ariawan

    Terima Kasih.. 🙂

  • ihh…..keren deh..^^

  • winut

    simple … nice!
    “untuk menyalurkan bakat saya yang sangat luar biasa dalam menulis” –> moso seh? 😀

  • wuih.. akhirnya muncul juga neh. ayo rie.. buktikan bakat nulis mu yang “luar biasa” itu 😀

    wah.. bakalan thengil ne pastinya 😀 aha ha ha ha.. seep lah.

    Muzz Yu.. pren.

  • findi

    wah ga nyangka klo selama ini ari punya bakat nulis terpendam..
    Bagus banget bro,dikembangin terus ya.Who knows bisa jadi novel ato buku. Aku akan menyusul jejakmu…

  • wew wew wew bisa nitip file,
    kata salah satu pakar, blogger itu trend hanya sesaat

  • ariawan

    @orangsakti:
    yak… betul itu… mumpung lagi saatnya..
    daripada plengang plengong dirumah.. nonton anime ama dorama tiap hari dirumah.. :p

  • cahyo rie… 😀

  • ari bagus.. aku suka templatenya

  • ha ha ha ha ha guts….
    dah sukses ya rie 😀 bisa beli hosting ne :D…
    sukses ya…
    eh satu lagi…
    biar ada duitnya ni situs… masukin google adsnya donk :))

  • thengillllll is in the blog

    Congratz…

  • oh wong palembang on the blog juga toh…selamet deh

  • “sebuah blog untuk menyalurkan bakat saya yang sangat luar biasa dalam menulis.. :p”

  • yoansoraya

    “membuat sebuah blog untuk menyalurkan bakat saya yang sangat luar biasa dalam menulis.. :p”

    tiap hari juga kerjaannya cuma nulis kan…

  • ariawan

    @yoansoraya
    bukan yo.. tiap hari kerjaannya makan mie goreng telor ama minum jus alpokat pake susu putih… hehehehe…

  • rie, bisa minta tolong dipasang tulisan, hosted at rootbox.web.id ?

    kan udah didiskon.. 🙂

    –budiw

  • ariawan

    baiklah mas… 😀