Merk yang aneh?!

Dua minggu yang lalu saya dan mas pipin pergi ke Ramai Mall, salah satu pusat penjualan henpon dan komputer di kota Yogyakarta. Dengan maksud meng-komplain Harddisk saya yang rusak. Kemudian setelah menyerahkan HD untuk di-servis, kami pun berkeliling…

Dan kami pun berhenti pada satu stand yang menjual game controller.. Setelah tawar menawar maka saya memutuskan untuk membeli game controller tersebut dengan harga 45.000 Rupiah saja.. Tawar menawar makan waktu yang cukup lama, bukan dikarenakan harganya… tetapi saya agak khawatir dengan merk dari device tersebut.. Merk-nya BOXKER.. Tapi akhirnya saya beli juga..

boxker

Tuh gambarnya.. Tapi yang saya beli warnanya item dan tidak getar.. Yang saya mau bicarakan sebenernya adalah pertimbangan apa yang diambil oleh produsen barang tersebut. Kenapa BOXKER?! Plis deh mak… BOXKER?!?! Aduuuhhh….

Well, ini hanya opini saja… saya gak suka merk-nya.. BOXKER?!!? duuhhh… ck..ck…ck… mengingatkan saya pada sebuah kegiatan duduk yang dilakukan di dalam kamar mandi yang biasanya berdurasi 5-menitan :p

BOXKER?! aaaaahhhh… Can you think about other word?! Kalo saya yang jadi produsen barang itu akan saya namakan yang lebih komersil dan lebih bergengsi…. MOXDOL – Game Controller Oke punya…

Hehehehehe…. piss ma men… * lanjut maen PES-nya mas pipin…. *

ariawan

Web Developer, Blogger, Internet Savvy, Tech Enthusiast

You may also like...

  • BOKKER maksud lo ri?

    MOXDOL? sama gak tuh sama PODOL? hue hue

  • ariawan

    hush gour ah… gak boleh ngomong jorok… :p
    Lagian mereka kasih namanya aneh gitu…. ck.. ck.. ck…
    gimana sih?

  • hua ha ha ha pabrik nya di cibeuruem tuh rie

  • Jadi inget si yuda… 😛

  • ariawan

    cibeureum?! 03 biru yah? 05 ding? eh.. berapa teh?

  • ManTHeB

    BOXKER.. hmmm.. gw tau tuh, yang bwtnya punya ide pas lg BOKER :))

  • gunz

    BOXKER dah lumayan, dari pada BoXMOD tambah aneh…. kaya …tuut…. (sensor)…
    Mungkin karena barang Ekspor jadi namanya aga inggris2an tapi ditolak jadi di Impor balik dari Tanjung Priok… ;P

  • aha ha ha.. :)) merek yang aneh.

  • ariawan

    @gunz
    Susah memang kalo punya temen orang bea cukai… :p

    @ManTHeB
    keliatannya iya tuh…. :))

  • yoanSoraya

    merk mana dulu ri…kalo luar Indonesia mah, maklum..ada tuh merk alat masak-memasak namanya Silit…aneh memang, atau bahasa Indonesia itu sopan n halus ya, yg jorok pun di buat jadi merk

  • (tears) (tears) (tears) (tears) (tears) (tears) (tears) (tears) (tears)
    hemmmmmmmmm gua punya stik boxker tapi cd nya rusak bisa ngak teman teman yang punya softwernya upload dong thangks

  • Thanks so much for this wonderful blog;this is the kind of thing that keeps me going through out the day. I have been searching around for this site after I heard about them from a colleague and was thrilled when I was able to find it after searching for some time. Being a demanding blogger, I’m glad to see others taking initivative and contributing to the community. Just wanted to comment to show my approval for your work as it’s very appleaing, and many writers do not get acceptance they deserve. I am sure I’ll drop by again and will send some of my friends.