Ganti… Ganti theme lagi…

Ganti theme lagi ah… Theme yang ini bagus… sayah suka nich.. tapi kok ada errornya yah.. Kalo ngeliat dari skrinsyut-nya sih.. itu bagian yang nampilin Blogroll. Setelah di-trace ternyata ada di file sidebar.php-nya… belom sempet edit banyak.. jadi sayah biarin aja dulu.. berhubung ini sudah malam.. * asumsi saya pemirsa melihat jam post-nya :p *…

Firebug

Firebug

Firebug Firebug integrates with Firefox to put a wealth of development tools at your fingertips while you browse. “You can edit, debug, and monitor CSS, HTML, and JavaScript live in any web page.” Ini bukan promosi extension-nya firefox yah… Ini komplen.. Ini komplen.. firebug ini dipake buat debug biasanya.. waktu itu mas toni yang suruh…