Firebug

Firebug Komputerku

Firebug

Firebug integrates with Firefox to put a wealth of development tools at your fingertips while you browse. “You can edit, debug, and monitor CSS, HTML, and JavaScript live in any web page.”

Ini bukan promosi extension-nya firefox yah… Ini komplen.. Ini komplen.. firebug ini dipake buat debug biasanya.. waktu itu mas toni yang suruh install kalo gak salah mah.. Buat ngebenerin javascript katanya.. atau apalah itu.. abis itu gak pernah dipake lagi.. abisnya gak terlalu ngerti sih.. :p

Tapi selaen buat ngerjain kerjaan kantor mendingan di-nonaktifin. Karena eh karena gara – gara bukak yahoo dengan firebug yang masih aktip jadinya komputer kantor super lambat ini jadi HANG.. Terpaksa saya harus menekan tombol reset dengan suka cita… Grrrr…. Menyebalkan…

Keliatannya bukan firebugnya sih… tapi komputernya… tapi kan tetep gara gara firebugnya… Uuuhh… Nyebelin… Wek…

Yang mau nyobain firebug bisa diambil disini nih… eng.. iya disini

ariawan

Web Developer, Blogger, Internet Savvy, Tech Enthusiast

You may also like...

  • Jadi begini grey, kmu bisa klik kanan itu ikonnya, dan Disable Firebug for “url” .. dengan begitu, tidak akan mengganggu firebugnya.

    Firebug? Pasti gitu loch! :p

    PS: By default firebug off kok untuk semua site

  • ariawan

    oohh.. gitu toh? 8-|

    Kalo mas toni dah bilang gitu mau gimana lagi?! :p