Ganti… Ganti theme lagi…

Ganti theme lagi ah… Theme yang ini bagus… sayah suka nich.. tapi kok ada errornya yah.. Kalo ngeliat dari skrinsyut-nya sih.. itu bagian yang nampilin Blogroll. Setelah di-trace ternyata ada di file sidebar.php-nya… belom sempet edit banyak.. jadi sayah biarin aja dulu.. berhubung ini sudah malam.. * asumsi saya pemirsa melihat jam post-nya :p *

Theme ini diambil dari sini.. Siapa aja yang bisa bantu saya benerin theme-nya ini sayah akan kasih DUIT.. beneran!! gimana?! Oaahemm… Ciaoo…

* Nunggu theme bikinan gour… 😀 *

“gur.. smolpil 610-nya sedang di-aplod… sabar yak…”

ariawan

Web Developer, Blogger, Internet Savvy, Tech Enthusiast

You may also like...

  • iya, aku suka semua theme di plaintxt. beberapa blogku yang pake wordpress pake theme dari situ..

    –budiw

  • tapi kok error gitu ya mas bud… hmmmh… nyebelin…

  • ngomong opo tho rie…

  • @balibul
    aku juga gak ngerti bul.. 😛
    Theme-nya dah kuganti lagi soalnya…