Hadi Ariawan, S.Kom

Alhamdulillah.. Alhamdulillah…

Bukan bermaksud membesar-besarkan kepala yang sudah besar.. dan bukan bermaksud show-off.. Setelah masa adjourment yang lamanya nyaris menghantam batas kesabaran saya akhirnya saya dinyatakan lulus dengan melalui ujian dan ujian perbaikan. Sebenarnya embel-embel dibelakang nama saya tersebut bukanlah hal yang besar.. Embel-embel tersebut hanyalah penanda bahwa saya telah menyelesaikan target SKS yang ditetapkan dan melunasi biaya administrasi dsb dsb.. sebesar beberapa belas juta.. Tapi perjuangan mendapatkan embel-embel tersebut luar biasa daya dan usahanya. cieehh… :p Ini serius lho… Tapi saya tidak akan bercerita disini.. soalnya kalo diceritain dan ditulis ini bisa bisa ngalahin novelnya Dan Brown yang Digital Fortress plus Da Vinci Code ditumpuk jadi satu.. (bayangkan?!) :d

Ahh.. post saya ini hanya salah satu cara untuk memberitahukan kepada semuanya betapa saya bersyukurnya bisa melewati masa perkuliahan saya dengan baik. Terima Kasih ya Allah.. Keluargaku.. Cintaku.. dan temen – temen yang ada dikala susah dan senang.. Alhamdulillah.. 🙂

Mudah-mudahan dengan embel-embel tersebut saya menjadi orang yang lebih baik lagi dari sebelumnya.. Amien..

Note : Posting yang seharusnya di-publish beberapa hari yang lalu ini terlambat dikarenakan yang nulisnya terkena flu. Harap dimaklumi.

ariawan

Web Developer, Blogger, Internet Savvy, Tech Enthusiast

You may also like...

  • cieee… ‘Hadi Ariawan, S.Kom’ terdengar gimannaaa gitu..

    selamet yeee..(juga buat yang lain)

    ttd: ronggur m.h AMD (Ahli Manipulasi Data) kya kya..:p

  • ah ronggur.. gitu deh… :”>
    btw, tengkyu templatenya yah gur… :d

  • RiEnA

    AkHiRnyA SeleSai jg Say..SelAmEt yaaaa….
    ga bs BeRkaTa apa2..TeRhaRu!
    InA ngeLiat SeMuanYa..tAu SeMuanYa…
    MudaH2an Bs Jd LbH dEwaSa nGadePin SemUanyA…
    SeLamEt Ya SayAnG…… XoXo

  • ariawan

    Makasih ya say.. hiks.. 😡

  • huee….cerita yang mengharukan..huks..huks…
    turut berbahagia yah…
    🙂

  • ariiiiiiii………..lulus ye……..
    kawin deh ma rina………cie..

    ronggur kapn kita S.KOM (Kompor gur)

  • “Hadi Ariawan, S.Kom” dan telah menggantikan “Hadi Ariawan, A. Md.” ehe he he.. wah, pasti jauh lebih baik dengan semua permasalahan yang ada rie, lebih kuat dan lebih dewasa tentunya.

    Eh.. ga bisa gini yah “Hadi Ariawan, A.Md. S.Kom” yah? aha ha ha..

    pokoke mah.. SELAMAT yah!! moga sukses, sobat!!

  • Selamet men..

    sekarang lu tinggal bayarin gw bwat kuliah lagi.. 😀

    gmana mau kan rie.. 🙂

    biar bisa jadi S.Kom juga.. 🙁

  • jijieeeehhh… selamat ulang tahun! selamat menempuh hidup baru! selamat paskah dan tahun baru! :DDD ah ari’ tante terkesima dengan blog mu ini nak, gak ada yang bisa ku mengerti coba selain lulus kuliah dan flu!! gila! :DDDDDD