Aku pulang…. :)

Hari senen besok (tgl 4 Maret) saya berencana untuk pulang ke Bogor.. Huff… Akhirnya dapet juga kesempatan untuk pulang kampung.. hehehe.. walaupun gak lama di Bogor.. tapi 4 hari lumayan buat refreshing.. hehehe.. sebenernya ada acara keluarga.. yaah… tapi sekalian refreshing.. Kemudian saya putuskan untuk menaiki angkutan umum udara dengan alasan lebih cepat sampai tujuan dan harganya reasonable.. Tentunya bukan kelas yang bagus.. alias deket pintu darurat.. 😀

Saya telah men-survey list of flight fares dari perusahaan angkutan umum udara tersebut yang disajikan pada Gambar 1.1. Pada Gambar 1.1 terdapat beberapa record yang saya beri tanda. Record tersebut menandakan kecenderungan saya untuk mengambil tiket tersebut dengan alasan itulah penerbangan yang paling optimal… :p

Yak.. mudah-mudahan saya sampai di tempat tujuan dalam keadaan sehat dan tidak kekurangan sesuatu apapun.. termasuk kekurangan uang untuk melanjutkan perjalanan ke bogor dari cengkareng dengan menaiki Bus DAMRI. hehehe… Yosh!! Ariawan.. Berangkat….

Harga Tiket

Gambar 1.1 Daftar Harga Tiket Jogja – Jakarta

Lion? Adam? Lion? Adam? Hmmm…. Garuda aja kali yah… 🙂

ariawan

Web Developer, Blogger, Internet Savvy, Tech Enthusiast

You may also like...

  • garuda aja rie…

    emang lebih mahal si… 😀

  • he’eh.. garuda aja ri ato kalo nggak gagak, perkutut sama jalak juga boleh…

  • ken

    jangan adam… ppsssttt (jangan kuwenceng” ngomongya!) rie.. 😀
    bus damri dari SH nggak sampe 20rb kalo ga salah, rie.
    hm.. PT ikut pulang ga? ok deh, tiati rie. banyak” doa yah!

  • @gour
    Waduh… lagi kosong semua pak… adanya kakak tua sama burung merak mas..? piye??
    LOE KIRA GUE TUKANG JUAL BURUNG!!!
    toew oew oew…

  • mau adam, nuh, ismail, atau zakaria terserah…….

    mau lion, tiger, puma, atau jeraoah terserah……..

    mau garuda, jalak, perkutut atau beo terserah….

    bodo amat

    yang penting mah nyampe trus ngapel …….. uhuy…

    ciomas…mas…mas….uhuy. ya ga rie?

  • mau adam, nuh, ismail, atau zakaria terserah…….

    mau lion, tiger, puma, atau jerapah terserah……..

    mau garuda, jalak, perkutut atau beo terserah….

    bodo amat

    yang penting mah nyampe trus ngapel …….. uhuy…

    ciomas…mas…mas….uhuy. ya ga rie?

  • Nyampe trus ngapel? betul sekali itu bal… hehehehe… :d

  • deni ko sekarang jadi keken sih namanya??

    jangan lupa bawa oleh2nya yah rie…
    spesial bwat gw…
    bakpia patok toroktok….

    oce.. 😉

  • Gak janji oleh2x yah? hehehehe…
    Gue naek adam teman-teman.. Mudah-Mudahan tidak terjadi apa apa.. 🙂

  • Live from Bogor:
    alhamdulillah udah nyampe di bogor skr.. hore..