Mana yang lebih IT?!

Beberapa hari yang lalu saya diajak maen biliar sama temen2x.. sekalian melepas stress dengan melepas beberapa belas ribu untuk biliar dan minumnya.. Karena eh karena tempatnya penuh.. terpaksa saya dan teman2x menunggu dengan nomor antrian kesekian… Nah.. Yang kerennya tempat biliar disitu tersedia layanan akses koneksi ke internet gratis via Wi-Fi. Ajib gak?

Saya jadi kepikiran.. di Jogja banyak tempat – tempat yang tersedia layanan sejenis.. yang gratis tentunya.. :d di kampus, cafe – cafe dan beberapa mall di jogja pun ada… Gile.. IT bgt gak? hehehe… Kenapa di Bogor gak gitu yah? Mall-nya gak ada tuh.. Cafe? Jarang juga.. Kampus? hmm.. kampus ada gak yah? Memang sih jogja ibukota propinsi.. tapi dari letak geografisnya Bogor hanya terletak disebelahnya Jakarta (dari Jakarta trus kepleset juga langsung nyampe Bogor) yang notabene adalah ibukota Negara.. Seharusnya sih lifestyle-nya kecipratan dong.. tul gak sih? Hmmppphh… Payah.. Apakah orang2x Jogja lebih melek IT?

Ohya… Katanya di bogor mau dibangun Bogor Cyber Park.. Mudah-mudahan memberikan atmosfer ke-IT-an (apa ini?!) buat Bogor. Hehehehe…

Oke… Sekian dulu laporan pandangan mata dari tempat di biliar jogja.. Hadi Ariawan dan segenap Crew melaporkan… 🙂

ariawan

Web Developer, Blogger, Internet Savvy, Tech Enthusiast

You may also like...

  • anggun

    komen pertamaaaa!!! hehehehe…

  • ah mas ari gimana seh, kan dari namanya aja udah keliatan, klo jogja itu kota pelajar jadi banyak tuh pelajar-pelajar yang nyari bahan diinternet jadi ya wajar kalo di fasilitasi, sedangkan bogor kota hujan, jadi mau keluar cari hotspot aja males ujan teruuuz mending di rumah sambil (baca) Bobo sama Gadis :p

  • toew oew oew…. :d

  • komen keduaaaaa!!! hehehehe…

  • gile bogor cyber park nya di cibeureum rock town rie…..
    wah gimana nih rumah yah

  • @balibul
    Deket dari rumah atau rumahnya digusur bal? :p
    j/k

  • Komen ke…mm komen ke berapaya? bentar gue itung..

    6!!!!

    Di ekalos bukannya ada hotspot ya ri?

  • ManTHeB

    Komen ke…mm ..ke terakhir :))
    ekalos? emang ada yah.. ntar deh gw cek :p

    emg bogor mah kampung.. angkot doank yang banyak.. tapi wifi gratisan rasanya ada deh di cafe, blakang GIANT.. lupa nama kafenya apa..

    tapi betar lagi bogor jadi cyber city :p silicon valey-nya Indonesia :))

  • komen terakhir? enak aja… gue yang terakhir te.. :d
    ke cafe kan mahal te… kalo ke mall kan gak harus beli – beli… kekekek…

    * mode kere : on *