Plugin : Kucing Lucu Smilies

Anda bosan dengan yahoo/msn smilies? πŸ™‚

ini dia solusinya… kucing lucu smilies bisa dijadikan alternatif bagi anda yang bosan dengan smilies yang biasa.. kucing ini lucu – lucu dan menggemaskan..hehehehe. Berikut ini adalah daftar smilies kucing lucunya.

— smilies —

:argh: :ampun: :begadang: :bobo: :bosen: :capek: :hi: :hiks: :kagum: :kenyang: :keren: :mabok: :malu: :ngamuk: :marah: :mentok: :nyerah: 😎 :muntah: :naksir: :nangis: :ngakak: :ketawa: :ngayal: :ngudut: :ngupil: :sakit: :dingin: :tolong: :wow:

Gimana cara menggunakannya?! Cukup menuliskan dengan format seperti itu tuh.. —>> :keyword: Nah..Sekarang keywordnya apa aja? Ini dia nih keywordnya..

— keyword —

“argh,ampun,begadang,bobo,bosen,capek,hi,hiks,kagum,kenyang,keren,mabok,malu, ngamuk,marah,mentok,nyerah,cool,muntah,naksir,nangis,ngakak,ketawa,ngayal, ngudut,ngupil,sakit,dingin,tolong,wow”

Anda juga ingin kucing smilies ini di wordpress anda? Silahkan download disini.

Di dalemnya ada dua bagian yang penting satu file kucing_smiley.php ditarok di direktori plugins di wordpress anda. Dan satu direktori kucing_smilies yang berisi images kucing lucunya ditarok di root directory wordpress anda (Sejajar dengan direktori wp-content, dkk). Setelah selesai upload file-file tsb. Maka pergilah ke menu plugins pada site admin wordpress anda dan aktifkan plugin ini. Selamat menggunakan….

Terima kasih buat bapak pri (priyadi.net) untuk plugin yahoo/msn smiliesnya yang saya ganti-gantiin ini dan mas momon yang nge-save gambar kucing-kucing lucu ini dari forum tktq.net.

ariawan

Web Developer, Blogger, Internet Savvy, Tech Enthusiast

You may also like...

  • testing testing :argh:, :ampun:, :begadang:, :bobo:, :bosen:, :capek:, :hi:

  • Kamu tanya2 kemarin buat ini to?? :ampun::ampun::ampun::ampun:

  • Duuh, kebetulan aku kurang suka anime jepang. …
    Gimana gitu…
    Kesannya .. :nangis: … hihihi

  • wew arie ternyata kamu … πŸ˜›

  • :kagum: oh gini toh

  • hohoho…. ini memang aku… 😎

  • coba ah… πŸ™‚ πŸ˜€ =))
    πŸ™ 8)

    –budiw

  • :ngupil: ..oh yeah

  • :argh: :ampun: :begadang: :bobo: :bosen: :capek: :hi: :hiks: :kagum: :kenyang: :keren: :mabok: :malu: :ngamuk: :marah: :mentok: :nyerah: 😎 :muntah: :naksir: :nangis: :ngakak: :ketawa: :ngayal: :ngudut: :ngupil: :sakit: :dingin: :tolong: :wow:

    nyepam.. πŸ˜€

  • :ngakak: yg kucing ini aku ga punya???

  • testing :argh

  • tes lg :ampun:

  • mas, gimana caranya supaya smiliesnya clickable? :p

  • cool, smiliesnya keren tuh πŸ™‚
    mas, gimana caranya supaya smiliesnya clickable? :p

  • nanti malem saya bikin deh… nanti dikabari lagi…. :d

  • bisa untuk phpbb ndak pak? tak cobain yah…

  • untuk phpbb? hmmm… ndak tau.. kayaknya ndak bisa.. dicoba saja… kalo bisa nanti kasih tau ya… :ketawa:

  • alvira

    :keyword:argh

  • Pingback: Maya’s Small World — Kucing Smilies()

  • Mas, aku mau pakai kucing smileynya di situs aku. Tapi situsku pakai Joomla. Bisa nggak ya?? Kasih tahu dong tips installnya thanks :wow:

  • sisca

    test :hiks:

  • ika

    saya lagi nyari2 plugin tuk blog saya,,tks so much ! hehehe

  • Pingback: » Instal plugin ‘Kucing Lucu Smileys’ kuLkas juGa manuSia()

  • shanty

    whehehehehe….. test…. β€œargh,ampun,begadang,bobo,bosen,capek,hi,hiks,kagum,kenyang,keren,mabok,malu, ngamuk,marah,mentok,nyerah,cool,muntah,naksir,nangis,ngakak,ketawa,ngayal, ngudut,ngupil,sakit,dingin,tolong,wow”

  • sky

    sipp deh… saya comot ya mazz :ngayal:

  • 😎

  • mau dong kucingnya lutuuu… langsung copy-past gak bisa ya, soale kemaren2 saya cuman copy-past dari http://forum.kings.web.id/misc.php?do=showsmilies

  • :muntah: aku mual…

  • :wow:
    mau dong

  • vie2

    :ketawa: :ngakak:

  • thanks…. kucingnya…. nantie sa ya pakai dech………… mampir semua

  • mampier yh…………

  • kretif juga !!! w suka deh ma gmbr2 cucinkna

  • yan9n

    nyobain ah
    :hi

  • yan9n

    nyobain ah
    :hi:

  • :hi:
    nyobain akh,,hehehe,, ikut2an :ketawa:

  • kok aku gak bisa di pasang di situs aku ya??? itu folder kucing_smilies di simpennya di mana?? di public_html.kan??

  • disi lestari smk n 1 slawi

    ->>hi

    cute2 bgt sperti yang ngomentari ha.. ha.. ha..

    ->>naksir

  • :naksir: wah pluginnya lucu :naksir:

  • Makasih mas, cuma kalau pengen naruh scriptnya di comment.php gimana caranya ya…jadi orang comment tinggal klik aja….he…he…he…maklum newbie…

  • bagus nih

  • red

    terima kasih atas tutorialnya mas πŸ™‚

  • Hi, i would like to say that this is a great plugin, nice indeed.
    But i’m having issues at WP 3.0.1, images are not displayed :nyerah:

    Could you check if something broke with this WP version?,
    I know that this is an old entry but trying is worthy :wow:
    Thanks in advance.

  • tengs ea bang (cozy)