Menu Home

Month: April 2007

Pencurian Akun Friendster dengan Fake Friendster Blog

Minggu lalu saya mendapat pesan di akun friendster saya dari seorang teman saya yang berisi sebuah link menuju ke sebuah blog friendster. Alamat blog tersebut adalah sebagai berikut : http://gutyi.blogs.friendster.com, blog tersebut sangatlah mirip dengan tampilan awal untuk login friendster, hanya saja blog tersebut memberikan pesan ada login box-nya “You […]

Mybloglog.com

Malem senen kemaren saya nginep di kantor, dengan keperluan menunggu unduhan repository buat ubuntu feisty-ku yang barusan rilis tanggal 19 april kemaren dan sekarang pagi-pagi begini sambil nunggu masuk kantor lagi saya muter-muterin macem2x website dan macem2x forum… 😀 kekekekek…. Setelah baca blog orang, saya ketemu link ke mybloglog.com, sebuah […]

Happy Birthday :)

Happy Birthday Rina Mutia Dewi… Selamat Ulang Tahun yah.. Seiring dengan bertambahnya usiamu mudah – mudahan banyak hal baik yang kamu punya juga bertambah.. Amien… Happy Birthday honey.. I Love You So Much.. :-* * image taken from www.windspirit.co.za

Apache 2.2.3 kok gitu?!

Beberapa hari yang lalu saya men-download apache web server yang rilis terbaru di http://apache.ugm.ac.id/httpd/, hanya sekedar ingin tahu dan coba – coba. Kemudian setelah selesai di-download lalu langsung saya install tentunya… * installing….. :-” * Tidak berapa lama instalasi pun beres, kemudian setting php dan mysql yang juga tentunya juga […]

Google April Fools 2007

Tulis ajah.. meskipun basbang tut pret.. Sekarang sudah tanggal 11 April.. kok saya baru tau yah kalo “itu” april fools… kemana aja gue… sialan… :mentok: toew oew oew… Google Tisp Google Romance Google Mail Paper Google Lunar Job Googlegulp Matt Cutts’s blog is hacked by DarkSEO team. * original post […]

Review : Diet Sehat Golongan Darah B

Golongan darah yang berbeda juga berarti perbedaan kimiawi tubuh. Golongan darah ternyata juga berpengaruh terhadap diet seseorang dan manfaat makanan yang dikonsumsinya. Itu kata bukunya Bapak Dr. Peter J. D’Adamo. Buku seharga 17.000 rupiah terbitan PT.Bhuana Ilmu Populer ini menuliskan daftar lengkap mengenai makanan yang baik bagi orang bergolongan darah […]

hotchocolate@tamansari.foodcourt.com

Siapa yang gak suka minum hot chocolate? Mmm… Minuman yang “isi”-nya susu, coklat atau bubuk coklat dan gula ini rasanya mantab sekali… Sensasi manis pahitnya itu bikin “mak nyess…”. Sayangnya minuman yang populer di Eropa pada jamannya ini harganya juga gak murah. Harganya berkisar 8 – 20 ribuan.. Nah… kebetulan […]