Monthly Archive: April 2007

5

Pembicaraan Minggu Siang (Gak Penting)

Berikut ini adalah cuplikan pembicaraan saya dan tikabanget yang gak penting masalah makan siang… mmm… atau sarapan yah? yah.. begitulah.. Maklumlah.. Tanggal tua.. makan susah.. hutang dimana mana… :hiks: * gambar terpaksa di-thumbnail demi...

7

Mybloglog.com

Malem senen kemaren saya nginep di kantor, dengan keperluan menunggu unduhan repository buat ubuntu feisty-ku yang barusan rilis tanggal 19 april kemaren dan sekarang pagi-pagi begini sambil nunggu masuk kantor lagi saya muter-muterin macem2x...

7

Happy Birthday :)

Happy Birthday Rina Mutia Dewi… Selamat Ulang Tahun yah.. Seiring dengan bertambahnya usiamu mudah – mudahan banyak hal baik yang kamu punya juga bertambah.. Amien… Happy Birthday honey.. I Love You So Much.. :-*...

4

Apache 2.2.3 kok gitu?!

Beberapa hari yang lalu saya men-download apache web server yang rilis terbaru di http://apache.ugm.ac.id/httpd/, hanya sekedar ingin tahu dan coba – coba. Kemudian setelah selesai di-download lalu langsung saya install tentunya… * installing….. :-”...

6

Google April Fools 2007

Tulis ajah.. meskipun basbang tut pret.. Sekarang sudah tanggal 11 April.. kok saya baru tau yah kalo “itu” april fools… kemana aja gue… sialan… :mentok: toew oew oew… Google Tisp Google Romance Google Mail...

34

Review : Diet Sehat Golongan Darah B

Golongan darah yang berbeda juga berarti perbedaan kimiawi tubuh. Golongan darah ternyata juga berpengaruh terhadap diet seseorang dan manfaat makanan yang dikonsumsinya. Itu kata bukunya Bapak Dr. Peter J. D’Adamo. Buku seharga 17.000 rupiah...

9

hotchocolate@tamansari.foodcourt.com

Siapa yang gak suka minum hot chocolate? Mmm… Minuman yang “isi”-nya susu, coklat atau bubuk coklat dan gula ini rasanya mantab sekali… Sensasi manis pahitnya itu bikin “mak nyess…”. Sayangnya minuman yang populer di...