hotchocolate@tamansari.foodcourt.com

Siapa yang gak suka minum hot chocolate? Mmm… Minuman yang “isi”-nya susu, coklat atau bubuk coklat dan gula ini rasanya mantab sekali… Sensasi manis pahitnya itu bikin “mak nyess…”. Sayangnya minuman yang populer di Eropa pada jamannya ini harganya juga gak murah. Harganya berkisar 8 – 20 ribuan..

Nah… kebetulan kemaren saya sempet jalan – jalan ke eMol yang ada foodcourt yang namanya Tamansari. Berhubung teman seperjalan-jalanan saya belom pada makan, maka mampirlah kita ke foodcourt. Kebetulan saya sudah makan sebelum pergi..
* Makan duluan.. soalnya di foodcourt mahal… :ketawa: *
jadi saya pun pergi ke tempat pemesanan minum dan melihat hot chocolate dalam list beverage-nya. Yak.. “Mbak.. Saya Pesen Hot Chocolate-nya satu.. Terima Kasih”. Setelah membayar minuman tersebut saya dikasih nomor pemesanan dan uang kembaliannya. Beberapa saat kemudian minuman pun datang… Tanpa ba bi bu lagi langsung saya sruput.. Sruput!! Hmmm…. Sruput!! Hmm… Kok rasanya kayak milo sih? Kok manis amat… padahal blom saya kasih gula…
Waks.. Gak enak… :nangis:dan kecewalah saya… :hiks:

FYI, harga coklat panas itu Rp.11.000.. tergolong cukup mahal karena ritual dinner saya dengan menu tempe telor plus es teh hanya 5 ribu… kekekek.. Mestinya harga segitu rasa coklat panasnya tidak mengecewakan… Menurut saya malah lebih enak coklat panasnya dunkin donuts yang harganya cuma 8 ribuan saja.
Atau coklat panasnya Shelter.. Cuma 3500… hihihi..

hot coklat

Walaupun rasanya biasa saja tetap harus dihabiskan… Karena udah beli mahal – mahal… hehehehe.. Hmmm… Jangan jangan lidah saya aja yang kampungan yak? :p

ariawan

Web Developer, Blogger, Internet Savvy, Tech Enthusiast

You may also like...

  • :ngakak:

    sebagai pemilik cafe seharusnya saya minta maaf

    maaf ini bukan untuk mhs

    sampeyan ke angkringan saja…….:D

  • btw, saya bukan mahasiswa tuh pak.. 😎 hehehe…

  • “ritual dinner saya dengan menu tempe telor plus es teh hanya 5 ribu” => harga segini masih maal mas ari..di deket2 kator saya, untuk menu segitu hanya kena 3500 :keren: :ketawa:

  • :ngupil: ah masa gur…. boong nih.. mana ada harga segitu di jakarta gur.. pasti gak pakek nasi dan es teh kan?!

    aahhh… :capek: deh…

  • iyah tu gur..
    cuman dapet mie rebus doank 3500 mah…
    kalo makan di rumah si geratis rie.. 😀

    :ketawa:

  • eh rie deket text area di kasih keterangan bwat smilies nya donk..
    kan gw kagak apal..

    biar gampang gitu kalo mau pake smilies kucing… 😀

    oce ga?? :ngupil:

  • lu_q

    jd pengen nyobain death by chocholate yg dibogor itu
    hikz.. blm kesampaen…
    nunggu ari yg traktir d.. =)

  • death by chocolate? apaan tuw? kok aku gak tau yah?
    hehehehe…

  • catur

    mending ke break jakal aja mas,hot coklatnya mantab