Mybloglog.com

mybloglog.com

Malem senen kemaren saya nginep di kantor, dengan keperluan menunggu unduhan repository buat ubuntu feisty-ku yang barusan rilis tanggal 19 april kemaren dan sekarang pagi-pagi begini sambil nunggu masuk kantor lagi saya muter-muterin macem2x website dan macem2x forum… 😀 kekekekek…. Setelah baca blog orang, saya ketemu link ke mybloglog.com, sebuah website punya mas Eric yang tentunya saya tidak kenal. Di blog orang tersebut (saya lupa alamatnya?) ada widget recent readers-nya.. Wah… keren juga yah.. Tanpa pikir panjang langsung saya klik dan sign up..

* sign up mybloglog.. setting widget.. copy skripnya.. edit template blogku.. *

Yak.. selesai… widget-widgetnya sudah terpasang.. Buat para pemirsa saya anjurkan untuk memiliki akun di mybloglog.com supaya poto anda terpasang pada widget recent readers di blog saya maupun di blog2x yang laen.. :p Oke… Sekian dan Terima Kasih…

* Pasang dulu… Kalo nanti gak suka tinggal remove.. :ketawa: *

ariawan

Web Developer, Blogger, Internet Savvy, Tech Enthusiast

You may also like...

  • wah kok ndak minat yah..
    blum di pake udad diremup

  • lagi coba coba widget widget balibul… semua semua dipasang… hehehehe..
    tapi masih kenceng kan bukak blog ini? :d

  • wekekekekk…. 😀

    btw, bagus mana yah ….. antara mybloglog* sama whooiz** ..??

    *http://www.mybloglog.com/
    **http://whooiz.com/

  • sip deh pake mybloglog…apapun blognya..

  • HI^^

    kak, bisa gk tolongin saiia??,,
    saiia mo pasang mybloglog di blog saya tapi gk bisa!!!
    caranya gmn sey??

  • :-)) 🙂 😀 😛 (woot) (LOL) 😮 😉 :-& B-) (cozy) (sick) (: (goodluck) (goodluck) (griltongue) (mmm) (tears) (tongue) (unsure) (dance) (doh) (brokenheart) (drinking) (girlkiss) (money) (rock) (nottalking) (party) (sleeping) (thinking) 😎 (gym) (lonely) (idiot) (idiot) (bigeyes) (evilsmirk) (haha) (ninja) (heart_beat) (headspin) (evil_grin) (banana_rock) (yahoo) (okok) (banana_cool) (lmao) (hassle)

  • :-)) 🙂 😀 (LOL) 😛 (woot) 😉 😮 X-( :-& (angry) (annoyed) (bye) B-) (cozy) (: (goodluck) (griltongue) (mmm) (hungry) (music) (tears) (unsure) (highfive) (dance) (doh) (brokenheart) (drinking) (girlkiss) (rofl) (money) (rock) (nottalking) (party) (sleeping) (bringit) (applause) 😎 (scenic) (lonely) (idiot) (funkydance) (evilsmirk) (haha) (heart_beat) (headspin) (lmao) (hassle) (panic) (okok) (yahoo)