Dicari : VIA UniChrome Pro IGP Display Driver

VIA chipset

Saya sedang sangat membutuhkan driver video display sesuai dengan judul thread diatas (P4M800) untuk sistem operasi ubuntu feisty (working). Barang siapa yang menemukannya akan mendapatkan imbalan yang sesuai. Sekian dan Terima Kasih.

– ariawan –

ariawan

Web Developer, Blogger, Internet Savvy, Tech Enthusiast

You may also like...

  • Ari, aku menemukannya.
    coba lihat di google box. disini: http://google.com

    sekarang mana imbalannya…!

    –budiw

  • haduuuuhh…. mana mas bud?!?
    aku udah ngubek2x internet… tapi blom ketemu juga… :mentok:
    cariin yak…

  • ari..gue gak punya

  • gak punya ya gur? makasih ya gur… :nangis:

  • kalo mau cari ya Ctrl+F aja toh…atau sok atuh di miskol

  • aku lupa nomornya bal…. kekekekek…
    kalo disini bukan Ctrl+F jhe… Tapi F3… hehehe…

  • Peter

    Mas Ari,
    sudah dapet driver nya? kalo sudah please kabar2in ya, soalnya saya juga lagi nyari nih, buat jalanin ubuntu di Benq Joybook R41E. thx bgt ya mas.
    kalo rekan2 ada yg punya info juga bisa email saya di peter dot gunadi at gmail dot com
    Thanks….

  • toni as

    Via UniChrome? Hmmm.. Aku dah berbulan2 (sejak 7.04 sampai 7.10) ga nemu yang cocok.. Segala petunjuk yg pernah ada di planet Bumi ga ada yg mempan. (Chipset P5VD2-MX-SE).

  • wah.. wah.. di gutsy juga blom bisa ya? ppffh… saya udah sampe jungkir balik.. ampe export yang di svn-nya openunichrome di kompile segala.. masih tetep gak bisa.. masih susah.. hiks..

  • RH

    Hadi, coba elu cari di web ini http://support.packardbell.com/nl/item/index.php?i=7032580000&pi=platform_cougar_a

    Semoga berguna dan ingat imbalannya.

  • @RH
    owh.. thanks link-nya.. tapi yang saya cari buat ubuntu om..

  • Atawai

    Barangkali masih belum dapat, syukur2 kompi nya masih ada he x 3

    coba di via arena bos
    http://www.viaarena.com/default.aspx?PageID=420&OSID=45&CatID=3220&SubCatID=150