[dota] ini hero-ku.. mana hero-mu?

Lesale Deathbringer – Venomancer

venomancer

Its skills are :

1. shadow strike Shadow Strike

2. posion sting Poison Sting

3. plague ward Plague Ward

4. Poison Nova Poison Nova

Biar basbang dan telat maen.. kekekek… Hayuuk… ber-dotA sampek pagi… :ketawa:

* image taken from dotastrategy.com

ariawan

Web Developer, Blogger, Internet Savvy, Tech Enthusiast

You may also like...

  • Wah, aku masih belajar jeh. Scorpion tadi kyknya lumayan. Tapi special efeknya gk seberapa :capek:

    Jadi herona dilihat dari special effect, kalo keren dipilih. Soal HP, mana, etc .. urusan belakang :ketawa:

  • hehehehe…. toew oew oew is nde best lah pokoke mas… :ketawa:

    * kok postnya ilang yah? terpaksa repost dari backup email *

  • is de best ? AAAAAAPPAAA APAAAAAAAANNN ARI INI…!!!!! :ngamuk:
    gemana dengan hero andalan ku kemaren ? :keren:
    lum pake scorpion lho…

  • salah sendiri pakeknya yang aneh aneh… terpaksa dikalahkan dua kali… kekekekek… 😎

  • sejarah hero yg pernah ta pake :
    – Drow Ranger (gitu2 aja, rada mbosenin :p)
    – Razor…. kerenan neeh.. setrum kemana2
    – Kancil.. hahahhaa d best hero yg pernah aku pake, damage-e gede pek, plus punya sembuh2 itu lho yg paling aku suka jadinya ga perlu sering2 pulang :keren:
    – Lina (Masa Lina pake Lina :p)…. susah neeh ga ngerti2 juga pakenya :ngupil:

  • hm….. sayang aq gak ikut maen. coba kalo ikut maen. apa yang terjadi ya

  • ayooooo……..
    langsuuuuuuuuungggggggggg………….!!!!!!!!!!!!!
    5
    4
    3
    2
    1
    toew…oew..oew….oew……..

    – salam na’ix –

  • idham djuanda

    Jah`rakal yang keRen maH, daH maH aTtack sPeeDnya yG manTep diTambaH skiL perTama yang aDa basH`a jaDi puSing Tuh seMua LawaN2nya.. he he he… Jah`rakaL memanG tiaDa duaNya… beLi iTem Cranium, ama butterfly aja,, dah DeWa kaLeeeee……………….

    saPa yaNg beRani LawaN gw.. ID: QWED, LOCATION : INDO GAMERS FREE

  • ariawan gete.. aku kok kalah mulu yah.. :capek:
    mutung lama lama.. :marah:

  • Yukk Maen Dota Bareng Lewat Hamichi di Server ku:

    1. download – http://www.hamachi.cc/download/list.php
    2. Join NetWorkku di:

    server : HelmiDotA
    pass : 12345

    3. Terbatas 15 orang aja
    Yang Ada KOneksi di rumah N yg Sering OL yuk Maen Bareng,..^^
    TQ

  • wah aku juga baru maen dota neh, sampe sekarang hero favorit ku naga siren,phantom lancer, sama yunero

  • alah gitu aja ribet ,pilih hero yang bermutu kek kaya mepo ato magnus……… bagus kan…

  • wah kalo gw suka pake troll warlord (LOL) ..
    IMBA tuh hero huehueh..