Tompi – Jazztobewithyou

Tompi – Jazztobewithyou at hotel salak the heritage

tompi

Konser ini diadakan pada tanggal 9 Juni 2007 pada pukul 08.00 PM sampai dengan selesai. Harga di Ticket Box-nya Rp.75.000,-. Tampil juga sebagai pembuka Overload Romance dan B.O.B. Acara jazztobewithyou tompi feat groovology ini dipandu oleh Ronny Waluya (ex Kahitna). Penonton membladuk.. semua tiket terjual habis.. Acara seru… Kemudian ditengah acara tompi memanggil Idang Rasidi untuk tampil bersama menyanyikan lagu…Engg.. saya lupa.. judulnya “Sunshine..apa gitu..”. Foto tidak banyak, karena saya ditengah cewek cewek abg yang sedang goyang – goyang jadi susah fotonya.

Tompi Kereeen… :kagum:

* aku sedang malas menulis *

ariawan

Web Developer, Blogger, Internet Savvy, Tech Enthusiast

You may also like...

  • kalo foto cewek2 abg yg lagi goyang2 ada kan ??

    * tuwing-tuwing *

  • susah fotonya ato bingung mau foto yang mana??? ;P

  • wah mau dong abg-nya….

    mas ari jahat, kok aq g diajak seh.. hiks..:((

    *btw tuh maksudnya abg yg sedang goyang-goyang ato 3gp yg goyang ***** :p (sapa tau salah tulis..:))

  • @pakdhe paydjo
    ada pakde… tapi tidak untuk dishare… nanti tak tempel aja di papan produksi 1 :p

    @anggun
    ah dek anggun bisa saja…. 🙂

    @wongdidit
    kasian deh loe…. :ketawa:
    * ditunggu updatenya dit *

  • hmmm… kok ke-detect-nya Mac OS sih?! 😕

  • Ri.. lain kali kalo moto itu jangan ke arah panggungnya… ngpain moto tompinya.. lu kan laki.. enakan lo nya naik ke panggung trus lo putuin tu tewek-tewek yang lagi goyang kan pasti asik fotonya.. wekekekekek

  • @awank
    oh tentu saja wank… cuman fotonya tidak ditampilkan saja disini… kekekekek…

  • test.. test… kok pakek payerpok gak bisa yah?! hmm… 😕

  • rendy keren

    woi woi klo ktemu overload romance… bilang salam dari anak2 the nova huwehehehehe.. wonk anggotanya the nova berkhianat ke OR :p

  • weleh kok kamu ini liatnya abg goyang si le..
    emang kamu udah bosen apa sama yang di ciomas..
    apa emang kamu udah minta di goyang

  • tandatangan..!! tandatangan…!!!

  • @balibul
    sssttt…. kok ngomongin goyang goyang terus sih bal…

    @tikabanget
    hmm.. baik… sini mbak… pinjem pulpennya sekalian yah… terima kasih…

    @rendy
    waduw… gue gak kenal ren ama OR-nya…. bassistnya cewek pokoknya… :p

  • kasih tinggalkan diriku tuk slamanya syalalala….. 😀

  • GW

    buat rendy yg keren…..
    tau apa loe ttg khianat2an di the nova ma OR…
    sotoy loe….dasar kampret!!!!!