Lagu Sepanjang Masa Award

Punya lagu sepanjang masa? Umm… maksudnya punya lagu yang suka didengerin dari dulu sampe sekarang? Hmmm… Kalo saya punya tuh.. Pertama denger lagu ini kelas 2 SMP kalo gak salah.. Dulu masih pakek Kaset dan denger di Tape. Kemudian pas di smu juga masih sering didenger.. tapi kali ini dengernya pakek cd player warisan bokap.. dan audio cd-nya bajakan. Hehehehe… * maafkan saya *

Kemudian saya mulai masuk kuliah.. Karena jurusannya komputer, berarti sering berkutat dengan komputer dong.. Nah.. lagu ini juga masuk playlist mp3 player di komputer. Sampek sekarang sudah bekerja pun lagu ini masih ada di playlist iPod sayah untuk menemani perjalanan pergi dan pulang ke tempat kerja. ck.. ck.. ck..

Adapun pertimbangan saya untuk memberikan “Lagu Sepanjang Masa Award” kepada lagu ini adalah dengan mempertimbangkan beberapa hal, yaitu musiknya enak, mood changing dan inspiring… (ngomong opo aku iki?!), kemudian liriknya bagus…dsb dsb…

Pemenang “Lagu Sepanjang Masa Award” versi saya jatuh pada lagu Iris – Goo Goo Dolls. Selamat kepada pemenang.. mohon perwakilan dari pihak pemenang untuk maju kedepan memberikan sambutan dan komentarnya… Terima Kasih..

goo goo dolls

Lagunya dari album itu.. track nomor 11.. Lagu tsb dijadikan soundtrack film city of angels. Versi akustiknya juga mak nyuss!! Sekarang Iris-nya dipopulerkan kembali oleh Ronan Keating. Samakah lagu sepanjang masa saya dengan anda? hehehe… anda pun punya versi sendiri tentunya… yuk… mari…

* image taken from googoodolls.com 

ariawan

Web Developer, Blogger, Internet Savvy, Tech Enthusiast

You may also like...

  • kucing garonk gimana ri? kok gak ada ya…..

  • wah mas ari ko ngikutin saya, itu kan lagu sayah . . .

  • Saya Hotel California nya Eagles.
    Kalo om ROY SURYO mungkin lagu Indonesia Raya… 🙂

  • @asmara
    kucing garonk gak masuk nominasi mas… itu lagu pendatang baru soalnya… hehehe..

    @orangsakti
    ya gak papa dong mas pipin… berarti goo goo dolls dapet 2 award…

  • ri bukannya loe paling suka lagu kangen band dan radja..waktu itu loe bilang ngefans sama band itu…. dededum..dededum….. mak yuss…:))

  • @ahmad
    gak mungkin.. om itu kan baru nemuin.. kekekeke… Hi Om! :d

    @ronald
    yukk… pak dadang pak dudung..

  • Entah kenapa kok saya agak kurang suka lagu “Iris” ya? Malah yang paling saya suka dari Goo Goo Dolls adalah “Name”.

  • puchan

    lagunya unplayed pianos by damien rice baguzzzzz ri…..
    apalagi liriknya..menyentuh banget huks…
    coba deh dengerin..:)

  • anggun

    sunday morning – maroon5 !!!