i speak french..

i speak french..

menurut saya bahasa itu skill yang cukup penting, masalahnya bahasa adalah salah satu faktor kesuksesan komunikasi, bukan begitu bukan? Kata orang orang sih skill bahasa saya cukup mumpuni.. hehehe.. tidak percaya? terbukti dari beberapa bahasa yang saya kuasai, beberapa hanya pasif dan sedikit yang aktif. liat aja gambar diatas itu.. i speak france.. mau tau…

tentang hape-hapeku

 Haduhh… mas simanjuntak timpuk saya.. * lagi puasa kok timpuk – timpukan * Baiklah akan saya teruskan dan kan saya timpuk beberapa orang nantinya… hihihi.. 1. tipe dan merk hp Pertama kali punya kelas dua atau tiga smu. Dibeliin bokap karena ngerengek minta dibeliin karena temen temen udah pada punya :p. Dapetlah Nokia 3350. Kebetulan…

mybloglog is a yahoo new service

mybloglog is a yahoo new service

Saya agak kaget (karena jarang login) ketika akan login ke situs mybloglog.com karena loginnya sekarang dengan menggunakan yahoo ID. Ada apa ini? ada apa? Setelah cari sana baca sini ternyata sekarang mybloglog merupakan bagian dari servis yahoo. Hmm.. setelah flickr dan del.icio.us kemudian mybloglog resmi dibeli oleh yahoo sebesar 10 juta dollar amerika.. Hohoho… Nice!…

stylus patah (lagi)

Bwaahh… Stylus hp saya patah lagi hiks.. kali ini di bagian plastik belakangnya. Tapi umur stylus yang satu ini lumayan lama.. satu semester :d hiks.. Di bogor dimana jualannya yah? Berapa harganya ya? Terakhir beli di dazzle kaliurang jogja dengan harga sudah discount sebesar Rp. 29.500,00. Pffh… duit lagi deh… Ada stylus compatiblenya gak sih?…

Netbeans mobility 5.5

Netbeans mobility 5.5

Basbang? Ah.. Cuek deh.. :p Kali ini saya berbagi pengalaman saja.. Kebetulan saya sedang mengerjakan pekerjaan lepas untuk pembuatan aplikasi hp (j2me). Karena alasan kurangnya space disk pada leptop saya, maka terpaksa menggunakan editor yang enteng saja hihihihi… Oke..project sudah setengah jalan,bagi programmer bodoh seperti saya ini untuk mendesain interfacenya itu cukup sulit. Membayangkannya saja…

telkomnyet@insetan

telkomnyet@insetan

Pffhh… Sudah hampir sebulan ini saya terpaksa menjadi pelanggan telkomnet instan. Sebenarnya saya gak suka pakek layanan dari telkom yang satu ini. Aksesnya kadang agak kenceng (gak pernah kenceng) lebih sering lagi lambat. Malahan nunggu hasil search dari pak gugel aja bisa disambi makan dan mandi.. (Hiperbola). Yaa sudahlah… kan terpaksa.. soalnya ada pekerjaan yang…

Maksudnya?!

Maksudnya?!

Makin hari saya merasa makin malas dan makin bodoh… karena saya merasa saya sangat sering melakukan hal gak penting gitu lho… :p Nah.. hari sabtu kemaren saya abis ketemu dengan pak ronggur dalam rangka mempererat tali silaturahmi.. :d Nah.. kemudian setalah selesai urusan dengan pak ronggur.. Cinta menjemput saya di Mec Donal.. biasa.. malem minggu..…