Maksudnya?!

Makin hari saya merasa makin malas dan makin bodoh… karena saya merasa saya sangat sering melakukan hal gak penting gitu lho… :p

Nah.. hari sabtu kemaren saya abis ketemu dengan pak ronggur dalam rangka mempererat tali silaturahmi.. :d Nah.. kemudian setalah selesai urusan dengan pak ronggur.. Cinta menjemput saya di Mec Donal.. biasa.. malem minggu.. minta temenin buat cari celana kerja katanya.

Cinta : "Say.. aku ke toilet dulu ya..."
Saya : "Oke deh... Aku tunggu disini ya.. "

Siul siul sambil nunggu saya pun melihat ada sesuatu yang diletakkan di dekat sesuatu..

toliet itu disana awas kepleset!

Apa maksudnya itu?! Apa janitornya punya mangsut tertentu narok itu di deket itu? Kenapa di tarok deketan gitu? Otak saya mulai memproses dan mencoba mengerti.. dan Jawaban yang keluar adalah….

“Jika anda pria yang ingin ke toilet maka berjalanlah kesebelah kiri dan temukan pintu biru, jika anda wanita berhentilah berjalan karena anda tidak akan menemukan toilet disana apalagi yang berpintu merah.. silahkan pilih tapi awas kepleset.. soale baru dipel..”

Note :  Sesuai dengan pribahasa berasal dari tanah palembang yang berbunyi “men sano en corpore sano” yang artinya “Dari orang bodoh dan malas terdapat jiwa yang bodoh, malas dan gak penting”

ariawan

Web Developer, Blogger, Internet Savvy, Tech Enthusiast

You may also like...

  • aih temennya ronggur yah…cape deh

    “Cinta menjemput saya di Mec Donal.. biasa.. malem minggu.. minta temenin buat cari celana kerja katanya.”

    kalo kerja kan celananya tetep dua kan rie? nah ini celana yang mana neh

  • 😛

  • mau tau aja bul… ekekekeke… :ketawa: