Menu Home

telkomnyet@insetan

Pffhh… Sudah hampir sebulan ini saya terpaksa menjadi pelanggan telkomnet instan. Sebenarnya saya gak suka pakek layanan dari telkom yang satu ini. Aksesnya kadang agak kenceng (gak pernah kenceng) lebih sering lagi lambat. Malahan nunggu hasil search dari pak gugel aja bisa disambi makan dan mandi.. (Hiperbola). Yaa sudahlah… kan terpaksa.. soalnya ada pekerjaan yang menuntut ekstra akses.. apa pekerjaannya? CETING DONG!!! :))

Hahahaha… enggak semuanya ceting.. kebeneran aja ada dobel kerjaan yang menggunakan bahasa pemrograman yang mirip tapi dari dua kubu yang beda..(mampus aku?!) hehehe.. Otomatis perlu internet to.. saya ndak mampu beli buku soalnya..

Akhir bulan sudah hampir tiba.. isenglah saya telpon 147 untuk memeriksa tagihan telpon saya bulan september ini. Setelah mengikuti instruksi dari suara mbak mbak yang kayak robot itu akhirnya saya denger juga tagihan bulan ini. Saya syok sekali.. tangan ini lemas.. gagang telepon pun jatuh.. oh my god!!!

Total tagihan anda bulan september dua ribu tujuh sebesar empat ratus lima puluh enam ribu sembilan ratus lima puluh rupiah.. Silahkan tekan satu untuk mengetahui detail tagihan…

Hiks… ternyata gak kerasa.. saya pakek lama juga.. diitung itung saya pakek sekitar 38 jam. hmmpphh… terpaksa saya nunggu transferan dari yang ngasih kerjaan ini.. besok saya akan me-refresh secara periodik halaman saldo tabungan saya di e-banking BNI.. kekekekek.. Gile bener… telkomnet mencekik pelanggan… simaklah percakapan dibawah ini…

conv gour

Ohya.. Saya sekalian tanya.. ada yang bisa kasih masukan saya harus langganan internet sama siapa? modelnya gimana? berapa biayanya? pasang internet via adsl kah? internet mobile gprs? atau mobile broadband 3G? saya binun inih… Mohon sarannya yah… Jika anda ingin meringankan beban saya bolehlah mendonasikan sedikit biaya ke rekening BNI saya yang bisa anda ketahui via private message… :d

Mak nyuss… abis duit aing… * gubrak *

Categories: Internet Komputer Opini Pribadi

ariawan

Software Engineer, Blogger, Internet Savvy, Tech Enthusiast