telkomnyet@insetan

Pffhh… Sudah hampir sebulan ini saya terpaksa menjadi pelanggan telkomnet instan. Sebenarnya saya gak suka pakek layanan dari telkom yang satu ini. Aksesnya kadang agak kenceng (gak pernah kenceng) lebih sering lagi lambat. Malahan nunggu hasil search dari pak gugel aja bisa disambi makan dan mandi.. (Hiperbola). Yaa sudahlah… kan terpaksa.. soalnya ada pekerjaan yang menuntut ekstra akses.. apa pekerjaannya? CETING DONG!!! :))

Hahahaha… enggak semuanya ceting.. kebeneran aja ada dobel kerjaan yang menggunakan bahasa pemrograman yang mirip tapi dari dua kubu yang beda..(mampus aku?!) hehehe.. Otomatis perlu internet to.. saya ndak mampu beli buku soalnya..

Akhir bulan sudah hampir tiba.. isenglah saya telpon 147 untuk memeriksa tagihan telpon saya bulan september ini. Setelah mengikuti instruksi dari suara mbak mbak yang kayak robot itu akhirnya saya denger juga tagihan bulan ini. Saya syok sekali.. tangan ini lemas.. gagang telepon pun jatuh.. oh my god!!!

Total tagihan anda bulan september dua ribu tujuh sebesar empat ratus lima puluh enam ribu sembilan ratus lima puluh rupiah.. Silahkan tekan satu untuk mengetahui detail tagihan…

Hiks… ternyata gak kerasa.. saya pakek lama juga.. diitung itung saya pakek sekitar 38 jam. hmmpphh… terpaksa saya nunggu transferan dari yang ngasih kerjaan ini.. besok saya akan me-refresh secara periodik halaman saldo tabungan saya di e-banking BNI.. kekekekek.. Gile bener… telkomnet mencekik pelanggan… simaklah percakapan dibawah ini…

conv gour

Ohya.. Saya sekalian tanya.. ada yang bisa kasih masukan saya harus langganan internet sama siapa? modelnya gimana? berapa biayanya? pasang internet via adsl kah? internet mobile gprs? atau mobile broadband 3G? saya binun inih… Mohon sarannya yah… Jika anda ingin meringankan beban saya bolehlah mendonasikan sedikit biaya ke rekening BNI saya yang bisa anda ketahui via private message… :d

Mak nyuss… abis duit aing… * gubrak *

ariawan

Web Developer, Blogger, Internet Savvy, Tech Enthusiast

You may also like...

  • Aje gile pake telkomnet ri. Wiimode atau apa gitu masak ndak ada? Atau langggan ke ISP mana gitu. Layanan 3G? Speedy? Asal jgn telkomnet aja deh .. tarif apaan itu lebih mahal dari warnet?!

  • Wimode masih mahal juga mas? 6000 sejam.. Langganan ISP ke mana ya? hiks… Kayaknya aku pengen pakek yang GPRS deh.. ppfhhh…

  • mending pakai yang gratis ri, disini ajah di GT gratis..tis..tis… :ngakak:

  • yeee… si onal mah…
    masih survey survey nih… pakek apa ya?

  • He..he…
    Memang tuh telomnet mencekik leher. Teman saya satu bulan langsung berhenti.

  • warnet aja warnet… 3000 sejam bisa ngebon pula akhir bulan ahak ahak.

    ri, ngomong2 aku pindah nih. for some reasons blog yang laa terpaksa jadi private 🙁 mohon linknya diganti ya ri. terima kasih sebelumnya 😀

  • yaolo, reason-nya pake s… dasar sok inggris tea hahah

  • oke.. siap bu… akan saya ganti secepatnya… :d

  • wes lah ojo koyo wong susah…

    bayr2 opo sih susahe 😀

  • oh iya temennya ronggur yah ? *masya Allah*

  • ada ri’… per bulan cuma cepek.. kyknya provider baru.. temen udah ada yang mo langganan.. ntar diinterogasi dulu.. kalo asik baru ikut langganan juga 😀

    nah namanya tadi apa ya.. ada string “first” pokoke..

  • eh gak jadi di vox ri, pindah lagi (sori)… biar gampang otak-atiknya jadi disini. maaf merepyotkan bapak..

  • @balibul
    mbayare sih gampang pak… sing masalah iki duite.. ekekek

    @izzul
    duluan saja dikau… nanti kasih tau yah… :d

    @anggun
    iya… voxnya butut… kamu pindah pindah melulu… yuk mari…

  • mmmhhh … korban ni yee …

  • http://www.firstmedia.com
    aje gile.. 384 kbps cuma cepek doang… unlimited lagi sebulan…
    sayang mesti pindah kos dulu baru bisa langganan…. hiks