mybloglog is a yahoo new service

mybloglog

Saya agak kaget (karena jarang login) ketika akan login ke situs mybloglog.com karena loginnya sekarang dengan menggunakan yahoo ID. Ada apa ini? ada apa? Setelah cari sana baca sini ternyata sekarang mybloglog merupakan bagian dari servis yahoo. Hmm.. setelah flickr dan del.icio.us kemudian mybloglog resmi dibeli oleh yahoo sebesar 10 juta dollar amerika.. Hohoho… Nice!

Kapan ya aplikasi web yang kayak gitu dari indonesia dibeli sama major company kayak yahoo atau google? atau moodmill.com sebentar lagi dibeli google? why not?!

ariawan

Web Developer, Blogger, Internet Savvy, Tech Enthusiast

You may also like...

  • Iya ya rie… bayangin aj lo.. dari website dengan function yang tidak terlalu wah tetapi berguna dan diminati ramai harganya jadi segitu. Apakata kita buat rie.. ada ide ga buat apaan gitu. Lumayan.. kalo dibeli ama major company kayak gitu.

  • gimana kalo kita buat biro jodoh online wank? :p
    menurut riset om roy katanya 68% remaja indonesia adalah jomblo.. bagus ini prospeknya…
    keliatannya bakalan di beli sama google… wekekekek..

  • ga setuju rie… kamu mah nyindir gw atuhhhhhh.. dasar.. sebenarnya ada ide nih ri.. tapi takut dicuri orang kalau publish disini. nanti aj via ym…