tentang hape-hapeku

 Haduhh… mas simanjuntak timpuk saya.. * lagi puasa kok timpuk – timpukan *

Baiklah akan saya teruskan dan kan saya timpuk beberapa orang nantinya… hihihi..

1. tipe dan merk hp
Pertama kali punya kelas dua atau tiga smu. Dibeliin bokap karena ngerengek minta dibeliin karena temen temen udah pada punya :p. Dapetlah Nokia 3350. Kebetulan hp nya bertahan agak lama. Mungkin memang saya orangnya gak gampang ganti hp.

Akhirnya pas kuliah semester 4 diganti juga. Alasan ganti karena lokasi kampus yang membutuhkan perjalanan naek bis yang lumayan lama. Jadi saya butuh hp yang ada hiburannya. Pada saat itu saya pilih Nokia 7250, karena ada mms support, radio dan kameranya.. plus bisa jadi modem. Hp ini juga bertahan lama.. 2 tahunan. Yang akhirnya saya wariskan ke adik saya.

Kemudian setelah bekerja rasa rasanya kebutuhan meningkat. Saya perlu hp yang agak lengkap. Pada O2 xda IIs saya jatuh hati, yang saya cicil karena dapet pinjeman orang tua. Ada kamera, bisa mp3, ada wifi, blutut, infrared, modem, sudah midp 2.0 dan yang paling penting kapasitas besar (bisa buat SD card 2GB). Lumayan kalo lagi bete.. bisa buat nonton anime naruto yang saya download rutin tiap dua minggu. hehehe. Sayang blom bisa 3G yah.. (belom perlu sih… )

Pada saat bekerja juga saya sempat membeli hp cdma yang samsung (lupa serinya) gepeng hitam dan kalo nelpon setengah jam baterenya bikin pipi angus. Kebetulan tempat kerja saya dulu di jogja dan hp itu nomornya inject. Kemudian setelah pindah tempat kerja otomatis hp saya tinggalkan di counter hp dan menukarkan dengan ZTE (juga lupa serinya) yang RUIM alias bisa ganti ganti kartu.

2. fasilitas 3G
tidak ada. waktu beli blom ada 3G sih. And again.. saya blom perlu.

3. wallpaper
pico.. persilangan kucing kampung dan anggora peliharaan adik saya dan SLAX linux theme.

4. nomor
Baru dua kali ganti nomor. terakhir yang XL ini.. 0818979612 sudah dipake dari tahun 2003.

5. sms terakhir
Dua sms dateng bareng bareng, mungkin karena hp baru idup. satu dari ayah saya.. “Ada gembok di bagasi motor, kuncinya sudah bareng sama kunci motor”. Satu lagi dari cintah yang ngasih tau kalo dia baru jam istirahat kantor.

6. Spesifikasi
Gak sempet nyari, abis ditimpuk tiba tiba sama om simanjuntak. Cari di gugel aja yah.. maafkan saya.

7. on/off
kayak circle K.. on 24 jam.

8. letak hp
berhubung hp ini gendut jadi saya tarok di ikat pinggang sebelah kiri.

9. batere
Di charge 1 kali dua hari.. (Kalo gak telpon telponan) .

10. catatan
Nomor rekening (sendiri dan kolega), tulisan pacar saya, blog note dan wish list.

Sip… sekian tentang hp yang saya gunakan sampai sekarang ini..

Maya, Pindo, Tika, Balibul, Mas Toni, Anggun… Terimalah ini… hup! * timpuk timpuk timpuk *

ariawan

Web Developer, Blogger, Internet Savvy, Tech Enthusiast

You may also like...

  • Pingback: Maya’s Small World » Blog Archive » Sayah dan Hape()

  • wakakak kok aku kena ri…?

  • @balibul
    biar seru.. weheheheh… :p

  • haduh…
    sayah bulan ini dah banyak benjooolll..!!
    *ngitung2 timpukan..*

  • wah baru liat nih aku, jadi benjolnya telat..

    pengen liat gambar pico dong dong dong hehe.. ari’ nonton video klipnya fat boy slim yang “the joker” lucu deh anak kucing dimana-mana!!! kya kya kyaa xD *berisik berisik jijik mode on*

  • @anggun
    beberapa gambarnya pico ada di hadiariawan.multiply.com tuh..