i speak french..

france

menurut saya bahasa itu skill yang cukup penting, masalahnya bahasa adalah salah satu faktor kesuksesan komunikasi, bukan begitu bukan? Kata orang orang sih skill bahasa saya cukup mumpuni.. hehehe.. tidak percaya? terbukti dari beberapa bahasa yang saya kuasai, beberapa hanya pasif dan sedikit yang aktif. liat aja gambar diatas itu.. i speak france..

mau tau rahasianya? hmmm… baiklah saya akan bagi bagi rahasianya… rahasianya adalah google translate!! :))

ariawan

Web Developer, Blogger, Internet Savvy, Tech Enthusiast

You may also like...

  • wakakaka ari bo’ong puasanya batal………

    bisa nya cuma bahasa sundaaaaaaa

  • @balibul
    basa sunda juga gak bisa bul.. itu juga dari google translate.. yang saya mengerti cuman bahasa tubuh.. :d

  • hehehe, cerdik deh kamu… 🙂

    btw, lam kenal

  • woi, ngapo katek link blog aku, kumaha atuh kang teu diasupkeun ke blogna, ojo lali dub, link blogku di lebok nang websitemu…

    je desole que tu n’est peux pas parler francais, tu veux apprendre le langue?

    i’m waiting for bogor night tour hehehehe, la tansa na’am??? takalamta alaiya kholas

    wakakakakakak

  • fer

    aku yakin ari bisa bahasa palembang.
    yo dak ri?ai awak ni,pacak galo mun makek gugel translet.
    cacam,,

  • tapi klu menurut gw, bahsa yang paling indah adalah bahasa arab…

  • @mitra w
    saya memang cerdik kok… :p salam kenal juga yah..
    btw namanya mirip pengarang novel ya? mitra w? 🙂

    @fedy
    sabar mang… yuk mari… hehehehe..

    @fer
    no comment… :-\”

    @adrians
    yoi bang… bahasa arab emang keren.. tapi sayangnya saya ndak bisa…

  • niken makki

    hooii rii,,,kau ni ngawak nian,,aidah aku la terpesona sekejap sama hasil chat kau tu…

    ngga taunyaaaaaaa yaaaaaaaa….*gubrak,,dzigg..*

    dasarrr…

  • hahaha kirain emank udah jago mas…
    dulu saya pas jaman SMA ada mata pelajaran b. prancis..
    meni puyeng bljrnya…hahaha

  • bahasa padang yang terdepan hehe