Menu Home

Month: November 2007

friendster message gag penting

Haduuh.. ini salah satu alasan knapa saya males nge-cek inbox message akun friendster saya. Banyak yang isinya enggak penting (menurut saya). Contohnya aja gambar diatas. Hampir 10 message saya berjudul sama dari orang yang berbeda, malah ada yang sama (lebih dari satu message). Okelah isinya penting, “Signature Campaign”, yang setelah […]

ragheb alama trackback

Okeh.. posting bulan november ini bukan tentang roy lagi.. bukan roy yang ini dan bukan roy yang itu. Ini tentang trackback. Apa itu trackback? (mari kita kopipes dari wikipedia) A Trackback is one of three types of Linkbacks, methods for Web authors to request notification when somebody links to one […]

Heroes Season 2 Direct Download

Update : Heroes Season 2 – Episode 10 (outside the forum) http://netload.in/datei2153c63cd811705ebfc96fad70fa431a/heroes.210.hdtv-lol.avi.htm Taken from http://www.warez-bb.org forum posted by islandblaze. Thank you for sharing those link to us. 🙂 Heroes Season 2 : Episode 11 (SEASON FINALE) Code: http://www.upfreebr.com/upload/www.freebr.org-heroes.211.hdtv-lol.avi http://evilscotsman.net/heroes.211.hdtv-lol.avi Heroes Season 2 : Episode 10 (Updated 12/3/2007) Code: http://www.upfreebr.com/upload/www.freebr.org-heroes.210.hdtv-lol.zip http://www.iamjerry.com/heroes/heroes.210.hdtv-lol.avi […]

kick the roy sukro

Posting bulan November berikutnya masih tentang roy.. tapi bukan roy yang kemaren.. hehehe.. dapet info ini abis liat blognya maya, yang kata maya dia abis liat blognya pakdhe. Cobain sendiri deh gamenya.. lumayan buat ngilangin stress atau tambah stress gara gara scorenya gak gede gede.. :p Gamenya disitu tuh.. http://www.pictogame.com/game.php?game=sUlNRtj1JLvN […]

roy marten tertangkap narkobaan lagi

Sebenarnya saya tidak ingin menulis tentang ini.. karena hampir semua stasiun tv sedang membicarakannya. Mulai dari infotainment (saya tidak heran karena beliau aktor) sampai dengan acara berita nasional (ini yang saya heran?). Buser dkk nayangin juga gak ya? Kok saya tau beritanya? Begini… Kebetulan saya tidak masuk kantor selama tiga […]

penipuan dengan modus penukaran uang

Berikut ini saya lampirkan message dari milis. Sent: Friday, October 05, 2007 12:09 PM > Dear All. > > FYI > Kisah teman saya (Male)…….. > > Pada hari selasa sore (-+ 15.00), teman saya sedang > berada di ATM BCA, untuk melakukan transaksi banking, tiba-tiba saja ada > seseorang […]