Heroes Season 2 Direct Download

Update : Heroes Season 2 – Episode 10 (outside the forum)

http://netload.in/datei2153c63cd811705ebfc96fad70fa431a/heroes.210.hdtv-lol.avi.htm

Taken from http://www.warez-bb.org forum posted by islandblaze. Thank you for sharing those link to us. 🙂

Heroes Season 2 : Episode 11 (SEASON FINALE)

Code:
http://www.upfreebr.com/upload/www.freebr.org-heroes.211.hdtv-lol.avi
http://evilscotsman.net/heroes.211.hdtv-lol.avi

Heroes Season 2 : Episode 10 (Updated 12/3/2007)

Code:
http://www.upfreebr.com/upload/www.freebr.org-heroes.210.hdtv-lol.zip
http://www.iamjerry.com/heroes/heroes.210.hdtv-lol.avi

Heroes Season 2 : Episode 9

Code:
http://www.teamrice.com/heroes.209.hdtv-lol.avi
http://www.anime.is/~codex/Heroes.S02E09.HDTV.XviD-LOL.avi

Heroes Season 2 : Episode 8 – Four Months Ago (Updated 11/19/2007)

Code:
http://www.iamjerry.com/heroes/heroes.s02e08.four.months.ago(hdtv.xvid-lol).avi
http://kikio.fr/heroes/Heroes%202×08%20Four%20Months%20Ago.avi
http://www.downeh.co.uk/files/heroes.208.hdtv-lol.avi
http://www.evilscotsman.net/heroes.208.hdtv-lol.avi

Heroes Season 2 : Episode 7 – Out of Time

Code:
http://kikio.fr/heroes/Heroes%202×07%20Out%20of%20Time.avi
http://www.globetechs.com/heroes/heroes.207.hdtv-lol.avi
http://www.fordog.biz/heroes.207.hdtv-lol.avi

Heroes Season 2 : Episode 6 – The Line

Code:
http://magargle.com/TV/heroes.206.hdtv-lol.avi
http://kikio.fr/heroes/Heroes%202×06%20The%20line.avi
http://people.csail.mit.edu/karger/Download/Heroes.S02E06.HDTV/Heroes.S02E06.HDTV.avi
http://www.globetechs.com/heroes/Heroes.S02E06.avi

Heroes Season 2 : Episode 5

Code:
http://www.globetechs.com/heroes/Heroes.S02E05.avi

Heroes Season 2 : Episode 4 – Fight of Flight

Code:
http://kikio.fr/heroes/Heroes%202×04%20Fight%20or%20Flight.avi
http://www.globetechs.com/heroes/Heroes.S02E04L.avi

Heroes Season 2 : Episode 3 – Kindered

Code:
http://tariqrafique.com/Heroes.S02E03.HDTV.XViD-HiQT.avi
http://kikio.fr/heroes/Heroes%202×03%20Kindred.avi
http://www.globetechs.com/heroes/Heroes.S02E03.avi

Heroes Season 2 : Episode 2 – Lizards

Code:
http://kikio.fr/heroes/Heroes%202×02%20Lizards.avi
http://www.globetechs.com/heroes/Heroes.S02E02.avi

Heroes Season 2 : Episode 1 – Four Months Later

Code:
http://www.g-unit4life.com/heroes.s02e01.hdtv.xvid-xor.avi
http://www.globetechs.com/heroes/Heroes.S02E01.avi

Note : Thanks to dekk_q13 for the info.

ariawan

Web Developer, Blogger, Internet Savvy, Tech Enthusiast

You may also like...

  • Waduuhhh belum pernah liat nih pilem heroes. iklannya sih keren. Keren g ri? ntar ah kalo udah masang internet dirumah, baru bisa nonton puas-puas.

  • akhirnya ketemu juga setelah sekian lama di cari, makasih ya.
    btw kira kira aman gak link donlotnya

  • walah… ndak gaul abang ini ternyata… ehehehehe..

  • niken makki

    ** iya ih awank,,ga gaull jangan malu2in dong ah..:d

    iya ri,,bagus ya film nya? :d aku males nonton soalnya kalo kelewat sekali jadi ga seru (kalo ntn d TV) heheh..tapi tenxtuyu *baca thanks to you,wekekee* lah,,aku bisa donlot dr sini huahaha.. request pelem yang laen dunk bang 😉

  • anggun

    tak sabar heroes seri 10!!! 😀
    nonton 4400 ga ri?

  • hadi pasti nomail lagi.
    ada yang dah di-iix lho, tp yg session 9 emang belum dipasang

  • pakdhe paydjo yang ganteng.. saya memang malas membaca.. wehehehe..
    tapi saya dengar dari kaskuser kalo servernya suhatman tewas dan blom up lagi.. makanya posting ini.. kan lumayan.. hehehe..

  • semih

    thank you very much please add the other episodes when they are showed

  • semih

    thanks for your sharing.. can you give more mirrors please I couldnt download kikio.fr and globetechs.com I m waiting …

  • grobhoghan

    cari heroes season 2 di indowebster.com aja, dari episode 1 sampai 10 dah tersedia d sana. downloadnya cepat banget bro maklum kayanya server lokal……

  • @semih
    i will try to update this post if the post on the forum is updated. thanks.

  • keliatannya ISP yang saya pakai ini adalah ISP luar bung grobhoghan.. jadi lebih cepet akses server luar daripada yang lokal. makasih infonya..

  • Hayser

    thanx dude…I was surching all night for those…its a great series and wish it continuo….can u upload additional links for episode 11, 12…etc

  • Episode 10 is the latest.. i will update this post continually..
    thanks hayser..

  • kidoh

    kk…….punya link season 1 nya nga………

  • untuk session 1 sedot aja dari sini

  • @paydjo
    wedeee… juragan heroes paydjo ikutan bagi bagi.. sip sip.. 🙂

  • kidoh

    kk link http://fileserver.eepis-its.edu/movie/serial/heroes/session1/ nya kok nga biza kenapa ya………….plzz kk ada link laennya nga…….

  • i am downloading the 11th episode.. :d

  • Bro, aku ini sgt suka nonton heroes. Tapi sayangnya aku gak tahu caranya download film heroes dari internet yg seri 5-10. Kira2 km bisa kasih saran gmn caranya. Thanks bro

  • bung ronald,

    silahkan kopi dan paste link diatas ke download manager anda, atau ke address bar browser (jika ingin download menggunakan browser). Mudah mudahan linknya belum mati.. hehehe..
    selamat mendownload..

  • Punya heroes yang season 1 gak rie..?
    aku cuma sampe episode 16.. tanggung kalo gak dilanjutin..

    heroes 2 udah menunggu di HD nih..

    –budiw

  • I’m glad you enjoyed leeching my files.

    I can comfortably say that no longer will I host them when props are given to another forum not the uploader ;).

  • aku dah slese nonton heroes 2..horee..

  • ada yang marah ri, someone!!!
    eh dia tersinggung kan???

    apa terima kasih? 😛

  • kayaknya dia tersungging deh ped.. tapi kita kan cuman leeching satu file di tempat dia.. huh.. pelit… kalo gak mo bagi bagi jangan publish di internet dong…

  • heroes season 2 nya ada subtitles indonya gak?

    reply on my email yah…
    thanks

  • Kis

    The above links are NOT working. ERROR 404… Pls update

  • si ucup

    minta subtitle nya heroes season 2 dong pls.. thx

  • subtitlenya ada dimana ya? ntar.. ntar.. lupa ada dimana.. ntar dikasih tau deh…

  • yang cari subtitle indonesia heroes… coba cari disini…

    http://subscene.com/Heroes–Second-Season/subtitles-69585.aspx

  • Wuihhh udah nonton dunk Heroes season 2, tapi ga pake subtitle makanya nyari subtitle ni, trus nyasar deh kesini hehe. Heroes keren abis lah pokoknya,dari awal nonton mpe season 2 tetep keren. ga sabar nunggu season 3 nihh..tengkyu yah subtitlenya.

  • winwinkonek

    Buraynina!!! bt wla???

  • This post is closed.
    I think the download link is no longer valid.