Menu Home

Aku Fans dr. Lula Kamal

Mungkin sebagian besar ide dari posting ini muncul setelah menonton empat mata episode tanggal 17 Desember 2007 yang digawangi oleh bapak reynaldi alias tukul itu. Bintang tamu episodenya adalah dokter. Tiga orang dokter wanita, satu dokter umum dan dua dokter gigi. Sebenarnya bintang tamu ada empat, karena profesinya bukan dokter maka saya tidak menyebutkannya disini.

Kesehatan itu penting. Kalo saya diberi kesempatan untuk kuliah lagi (dibayarin), saya akan pilih kedokteran. Bukan liat kerennya jadi dokter, juga bukan liat gede gajinya dokter. Tapi saya pengen punya knowledge luas tetang kesehatan. Terkait dengan kalimat saya sebelum ini, My very best friend yang kebetulan juga berlatar belakang kesehatan merekomendasikan untuk membaca buku Pathophysiology, yang sampai sekarang blum ketemu juga e-booknya (ya gak ada kaliii..). Ada yang punya? Ohya, pathophysiology umum ya..

Entah kenapa saya sangat gampang simpati dengan wanita dari latar belakang kesehatan. Menurut saya sih.. keren.. smart.. wow.. huumm.. tapi bukan berarti profesi lain gak keren yah? Buktinya cintaku pegawai bank.. 😡

Semakin sering diliat makin ngegemesin ajah.. hihihi.. Makanya akhir akhir ini saya jadi sering mantengin an tv buat nonton silat lidah.. Hidup Lula Kamal.. Apa saya perlu bikin banner dukung May Huang kayak Mas Momon? Dukung Lula Kamal.. hihihihi.. 😀

Categories: Gak Penting Opini Pribadi

ariawan

Software Engineer, Blogger, Internet Savvy, Tech Enthusiast