yahoo messenger for vista

Berikut ini hasil jerih payah abang gustaroska mencari yahoo messenger for vista installer tanpa koneksi internet.. berita tanpa skrinsyut adalah basbang.. Gambar gambar dibawah ini adalah skrinsyut yahoo messenger for vista dari leptopnya abang gustaroska. Silahkan menikmati… hehehehe..

Gambar 1 – contact list on yahoo messenger for vista

Gambar 2 – chat window ym for vista

Gambar 3 – smiley chooser ym for vista

Bagus yah… hehehe.. oke oke.. pamer pamer ym for vista sudah selesai. Installernya dapat di download di url sebagai berikut..

http://download.yimg.com/ycs/msg/dl/vmsgr/b1/us/ymsgr_vista_setup.2007.12.06.421_us.exe

Powered by ScribeFire.

ariawan

Web Developer, Blogger, Internet Savvy, Tech Enthusiast

You may also like...

  • niken makki

    ahh biasa….*sambil ngelirik iri,mencibir,mata berbinar2 n muka mupeng..*

  • niken… mana… katanya mau kasih sheMessenger.. eBuddy yang aku donlod bulan kemaren itu ga bisa jalan di sony ku…

    uppszzz… tak kirain ini YM nya niken.. hehehe sengaja Ri.. sorry..

  • ai ri, aku belum pakek vista sampe saat ini. masih ngumpuli duit buat beli vga yang bisa directx.10
    mungkin di malay nanti ajah pakek vistanya, secara komputer dedek disana pakek 8800GT.
    unduhnya jg dari sana ajah.

  • wuih keren

  • galz

    wogghh.. ciamiknyaa~
    pen nyoba, vista apa nih? basic bisa ga?

  • Fusionist

    dah saia coba tp rasanya optionnya masih kurang lengkap yha 😛

  • cimi

    thx… downloading….

  • wah lama2 jadi tukang link grabber nih 😛
    thanks anw

  • link grabber? kerenan itu apa super downloader? :p

  • rie, bisa dipake di windows xp biasa gak??

    eh rie, gw bagi manga narutonya donks, pasti lu dah donlod kan??

    gw nanggung nih nonton naruto shipundeen baru ampe nomor 38..

  • rani

    thx berat yah infonya

    🙂

  • bodong

    GW dah cona install YM for vista, tapi kok gak ada chat room, seting camera Dll, dan kalai PM gak ada icon send? jadi harus pakai keyboard “enter”… mohon bantuanya.
    tengkyu..brother..

  • yudi

    mo nanya dong,klo YM nya pake proxy truz uda dimasukin di preference nya koq gk mau login yah?

  • d3w4

    wah matur suwun banget alias makasih, lama cari yang offline installer baru dapet ini. keren coy

  • FaDeL

    Thanx yapz… Akhirna dapet juja. Abis kalo pake online installer gagal mulu, jadi males. Arigatou

  • hi..hi..hi…DL yach..:)

  • getride_18

    mana kok gada file ym new vista. mo ikut download nih…

  • Bro, minjem gambarnya yak. Link dah dicantumin ke blog ini. :mrgreen:
    kalo gak berkenan, nanti saya hapus.

  • By fitri

    Hai, q ardi. Bskah kita cat? Id aku, nairasafvana@yahoo.co.id, q tunggu