The Cinta and The Laura

Quotes from Cinta Laura :
(bacalah dengan menggunakan dialek Cinta Laura di Infotainment atau o:ang yang ba:u datang ke Indonesia setelah tinggal di LN)

“kata mama aku, perfume itu wanginya gak longlasting…jadi mendingan kasi bracelet from platina” -Cinta Laura

“Aku pengen ke America atau ke England kalau udah masuk ke university.
Kalau di England pengen ke Oxford, kalau di America pengen ke Harvard atau Yale atau Princeton” -Cinta Laura-

“Banyak orang-orang yang ikut dunia entertainment langsung drop out of school, itu menurut aku that’s really really stupid. Soalnya mereka nggak pikirin long term” -Cinta Laura-

“aku gak suka dengan istilah boyfriend..aku lebih suka disebut teman dekat..teman buat punching, running,lari lari kecil …” -Cinta Laura-

“Not all beautiful people bisa menjadi famous”-Cinta Laura-

” Bahasa Indonesia saya buruk sekali, jadi Cinta will be going to Australia to improve Bahasa Indonesia Cinta ” -Cinta Laura-

“udah ujan,becek,gak ada ojek….” -Cinta Laura-

“aku ada masalah dengan gastrow aku, jadi gak bisa puasa….” -Cinta Laura-

 

Posting ini diambil langsung polos dan tanpa editan dari email yang masuk ke inbox saya dari seorang teman.. :d

ariawan

Web Developer, Blogger, Internet Savvy, Tech Enthusiast

You may also like...

  • LN opo toh ri? Lenteng Nanggung?

    CInta…cinta…kok belajar bahasa indonesia kok pake mo ke Ausie? ke Lenteng Agung aja sana…

  • #ronggur
    LN ituh Luar Negeri gur.. tadinya mo diedit.. cuman bukan punya saya ini.. jadi gak di edit deh..

    Yeeh.. Brother gour always protes protes I punya statement.. It’s up to Cinta dong.. gitu lho…

  • belajar bahasa indonesia kenapa harus going to australia? really strange sekali 😀

  • #ojat
    iya yah? saya juga sangat confused dengan cinta laura.. somebody please told her untuk belajar di indonezia saja.. :p

  • :))
    cinta laura = sebuah fenomena alam baru

  • #podelz
    fenomena atau keajaiban dunia del? hihihi… belom sempet didaftarkan aja dia mah..

    peace ya cinta… :hi:

  • Cinta Laura itu apa ya? *** bingung…

  • #imsuryawan
    coba aja pantengin inpoteinmen.. suka ada disitu dia…

  • ariiiii……pa kabar?hehe

    aduh kriting ri ni lidah klo ngikutin gayanya Cinta Laura…
    susah cari tukang pijet lidah klo kecetit…

  • anggun

    ari’ coba please tolong dipelajari dulu vocabulary bahasa cincha laura dengan baik so you can talk the talk dengan benar 😀

    http://wiki.cahandong.org/Cinta_Laura