Menu Home

Super Downloader

Hari ini saya menerima email yang tidak biasa ketika buka outlook. Pengirimnya sih biasa, supervisor saya. Tapi isinya yang tidak biasa. Emailnya kali ini adalah teguran. Ooppss.. :d

Isi emailnya kurang lebih meneruskan peringatan dari manajer kalo internet usage saya adalah yang tertinggi. Katanya juga saya banyak browsing site yang diluar kaitan pekerjaan saya, antara lain social networking,personal storage, personal homepage. Perasaan sih jarang buka social networking.. tapi kalo personal homepage atau personal storage emang iya… hohoho.. Yaah saya sering blog n blogwalking trus saya sering download sana kemari.. Keliatannya saya harus stop dulu hobby saya yang satu ini.. dan mencari pelampiasan lain :d

Ternyata eh ternyata bukan cuma saya yang punya hobby download men-download. Temen saya yang satu ini, bang fedy, lebih gawat lagi. Tanya sendiri aja kasusnya gimana kalo beliau sudi menjelaskan. Hahahahaha.. Haduuhh.. sayangnya akun rapidshare yang sudah saya beli ini..hiks..

Keliatannya saya harus berhenti dari profesi saya sebagai SD, bukan Senior Developer, bukan juga System Designer, tapi Super Downloader!! hohohoho…

Are You a Super Downloader? :d

Categories: Gak Penting Internet Komputer Opini Pribadi

ariawan

Software Engineer, Blogger, Internet Savvy, Tech Enthusiast