Super Downloader

Hari ini saya menerima email yang tidak biasa ketika buka outlook. Pengirimnya sih biasa, supervisor saya. Tapi isinya yang tidak biasa. Emailnya kali ini adalah teguran. Ooppss.. :d

Isi emailnya kurang lebih meneruskan peringatan dari manajer kalo internet usage saya adalah yang tertinggi. Katanya juga saya banyak browsing site yang diluar kaitan pekerjaan saya, antara lain social networking,personal storage, personal homepage. Perasaan sih jarang buka social networking.. tapi kalo personal homepage atau personal storage emang iya… hohoho.. Yaah saya sering blog n blogwalking trus saya sering download sana kemari.. Keliatannya saya harus stop dulu hobby saya yang satu ini.. dan mencari pelampiasan lain :d

Ternyata eh ternyata bukan cuma saya yang punya hobby download men-download. Temen saya yang satu ini, bang fedy, lebih gawat lagi. Tanya sendiri aja kasusnya gimana kalo beliau sudi menjelaskan. Hahahahaha.. Haduuhh.. sayangnya akun rapidshare yang sudah saya beli ini..hiks..

Keliatannya saya harus berhenti dari profesi saya sebagai SD, bukan Senior Developer, bukan juga System Designer, tapi Super Downloader!! hohohoho…

Are You a Super Downloader? :d

ariawan

Web Developer, Blogger, Internet Savvy, Tech Enthusiast

You may also like...

  • wew… memang anak ini dimana-mana bikin ulah merugikan khalayak ramai..:)). untung ada UU yg memblok situs” porno,so puasa downloadmu sedikit tertolong..:p

  • #wongdidit
    wehehehehe… emang para lulusan GT jagonya donlod..
    kalo yang situs “itu” mah ndak papa dit.. kantorku ISP nya diluar negeri kok.. :p

  • wah klo saya biasanya sabtu minggu hhhehe fullll……temen saya malah hobi donlot naruto ahahaha abis deh benwitnya kantor

  • inget inget bos mulai dari sekarang, ntar di cabut lo koneksi inet nya 🙂

  • Untung saja saya bisa ngerem hobi download :)). Padahal pernah sakaw anime pas awal2 di jakarta

    mas Ari, saya mendukungmu .. dukung download :p

  • ryyy…. untuk sementara akun rapidnya saya pinjem donkkk. Nda saya apa2in kok. Pleaseeeeee

  • #ojat
    share dong ah narutonya… :d

    #ayahshiva
    kalo dicabut terpaksa resign deh…. ehehehehe..

    #Akhmad Fathonih
    bosmu mungkin enggak se-rese bosku mas ton.. hiks hiks.. terima kasih dukungannya anyway… saya akan lanjutkan perjuangan ini..

    #AdityaWirawan
    :-\”

    * kulakan komennya *

  • wakakkakakka….
    dah hibahkan saja rapidsharemu nak…

  • saya bisa di bilang hampir tiap hari menjelang pukul 5.30 selalu mendonlod pilem2 sebesar 400 – 800 Mb :p.. Mudah2an gak ada datang surat teguran.. tapi kalopun datang juga gak papa sih jadi ada alesan buat resign kekekekkk…

  • sudah nonton war of the world 2 blom gur? 😎

  • wah… setuju dengan bang adityawirawah & bung padel…

    saiya akan dengan senang hati menerima hibah akaun rapidser anda… ;))

  • #andaluzzia
    beli atuh jul.. jangan kayak orang miskin deeh.. :p

  • hohoho, kalo cuman imel peringatan masih mending hahaha
    ry, lu emang perlu belajar dari suhu fedy dulu soal donlot mendonlot… tapi, aku dah stop donlot juga nih… kangen euy…