jalan-jalan di mall

Fyuuhh… weekend udah selesai lagi. Seperti weekend sebelum sebelumnya, saya menghabiskan waktu untuk jalan jalan ke mall. Ingat dan perlu dicatat, saya hanya jalan jalan di mall yang artinya tidak beli apa apa. :d

Speaking of walking walking, berarti ngomongin tempat dong.. Karena konteks pembicaraan kita adalah mall, maka tempat – tempat yang kita bicarakan adalah toko dan teman-temannya. Nah.. biasanya untuk menghabiskan waktu dan menghibur diri saya keluar masuk toko ini dan toko itu. Ini dia nih urut-urutan toko yang saya masuki terlebih dahulu.

  1. Toko Buku
  2. Toko Tools & Hardware <– saya suka toko ini 🙂
  3. Toko Kaset & CD
  4. Food Court
  5. Supermarket

Di toko buku, numpang baca. Di toko hardware, cari cari kesempatan ngutil (gembok, baut, obeng, dkk). Di toko kaset, numpang denger album baru, cari tau album baru buat donlod mp3-nya. Di food court, numpang duduk karena dah capek keliling. Kalo ada duit sedikit ya beli minum yang 3000an aja. Di supermarket, saya numpang lewat karena biasanya supermarket itu deket parkiran. :d

Sebenernya sih pengen masuk tempat pijet yang suka ada di mall itu lho.. Spa dan sejenisnya gitu deh.. Tapi malu.. nanti gagap budaya.. maklum blom pernah masuk tempat gitu gitu. Setelah capek.. maka saya pun pulang… Hyaaah.. Weekend ndak bermutu…

ariawan

Web Developer, Blogger, Internet Savvy, Tech Enthusiast

You may also like...

  • Sendirian tuh ri? kok ga sama ina?

    Wiii enak kok masuk tempat pijit di mall, relakkssss, mahal dikit sih. Daripada kamu masuk tempat pijit yang aneh2.. 😀

  • puchan

    hueheheheh…
    gpp ri…masuk aj…bentar..
    liat..liat aj…
    tar kan bisa buat panti pijet ndiri nantinya…, buat bisnis masa depan..:p

  • #puchan
    boleh deh…. tapi temenin masuk ya puchan… 😉

  • zee

    Wah kegiatannya banyak sekali ya, even cm numpang lewat ato ngutil aja kekekek… Klo sy wkt msh esempe esema klo ke supermarket suka iseng & jahat, snack2 sy remasin ampe hancur. kekekek…..

  • #zee
    gyahahahaha… dasar penjahit.. :p

    * kok sayah gak terpikir yah… :p *