download speed

download speed

How fast is your download speed? :ngudut:

ariawan

Web Developer, Blogger, Internet Savvy, Tech Enthusiast

You may also like...

  • cuma 936 KBps? B-)

    saiya pernah sampe 5 MBps, donlot instaler VS2005 yang 2,8 GB ga nyampe 20 menit.

    tapi…. itu di jaringan lokal, ftp, malem, pake flashget pulah 😀

  • ampun dah
    aku aja gak pernah ngerasain donlot sampe 200kbps

  • wehehehe… kaget ini juga…. :d
    untung masih sempet di capture… soalnya abis itu langsung drop 120an KB saja…

  • Nggak berani mengukur, lantaran pasti dibawah standart

  • Wahhh bener tuh ri make jaringan biasa dan donlod keluar? apa make tunnel dan hanya sebelah2 dengan sumber tempat donlod? :D.

    Wahhh.. ada kemajuan juga ya. Pembatasan BW masih ri dikantor?

  • ri..donlod2 buku2 reference gitu yang bagus dimana yaa? & lengkap

  • My gosh, pakai internet provider mana tuh? Biaya per bulan?

  • # ronggur : disini ajah banyak 😀

  • #Lex dePraxis
    entahlah.. yang pasti ISP nya di hongkong..

  • cuma mengingatkan, ini download di rumah atau di kantor? ntar ada surat di meja lagi lho 😛

  • Lah, klo di “Es I Ce” brapa tuch kak? pernah ngukur belom?? :D, palagi siang2 bolong kek gini..fufufu..ujian kesabaran bagi yg ga pengen kantongnya bolong gara2 nge net 😀 *guee bangeeets 😛

  • wah.. ternyata menyombongkan diri die… buat yg baca telat kaya gw, nih gw kasi bocoran..

    kantornya anak ini pake infonet, trus pasang leasedline. Langsung bogor-jakarta-singapure keluar2 di hongkong. Mangkanya kalo ama Google dan Yahoo suka dianggap IP dari hongkong.

    Ya gimana ga cepet.. 2Mb dipake sendirian…

  • #-INK-
    sssttt…. bersisik iiihhh….
    enggak dipakek sendirian kok… tepatnya dipakek berdua.. :p

    * donlod sambil tretmill *