Menu Home

sashimi gitu lhoo

Tanggal 27 mei yang lalu adik saya yang paling kecil ulang tahun. Nah.. dia request acara makan makan sekeluarga. Setelah diskusi sana diskusi sin, akhirnya kami putuskan untuk makan masakan jepang. Kebetulan tempat yang dipilih adalah Chidori Resturant yang berlokasi Botani Square Bogor.

Setelah nyampe ditempat, menu pun dihidangkan hadir. Bla.. bla.. bla.. makanan pun dipesan. Yang saya pesen kali ini adalah chidori bento, isinya ebi furai (kalo gak salah) dan sashimi. Gambar saya sertakan dibawah. Ceritanya sih mau ngetest gimana rasanya makan daging mentah. Ternyata eh ternyata… wuueekk.. gag enak… satu lembar daging pertama saya paksa telen aja.. daging kedua.. aah.. tidak sanggup aku..

chidori bento

Ini nih format komplit makanannya.. harganya 30 sekian ribu kalo gak salah.

sashimi

Ini dia sashimi close-up nya.. :d liat itu yang ijo ijo.. itu namanya wasabi.. pedes gilak.. trus itu lembaran lembaran daging seger.. wuueeekk.. enggak lagi lagi deh… saya gak cocok jadi orang jepang… :p

Categories: Gak Penting Kuliner Opini Pribadi

ariawan

Software Engineer, Blogger, Internet Savvy, Tech Enthusiast