Menu Home

Month: August 2008

Visual search : Searchme.com

Banyak layanan search web, video dan images yang tersedia di internet. Sudah coba yang satu ini? searchme.com. Pencarian web yang search resultnya visual. Keren deh… boleh dicoba bagi yang bosan dengan mbah gugel dan paman yahu. Memang masih versi beta sih..dan saya juga tidak membandingkan relevansi search result terhadap keyword […]

dokter? percaya ga percaya..

Dari jaman dahulu kala juga saya paling gak suka minum obat apalagi harus pergi ke rumah sakit. Kalo gak sakit parah males banget rasanya minum obat, rasanya membiarkan bahan bahan kimia masuk ke dalam tubuh ini. Minum obat aja ga suka.. apalagi harus masuk rumah sakit… duuuhh… baunya aja ga […]

Drop-down!

Drop-down?! Oh ini bukan drop-down menu yang menggunakan javascript dan css itu.. bukan itu? Tapi ini kondisi badan saya sekarang ini. Pasti anda semua pernah ngerasain kayak begini tho? Jadi begini ceritanya…. * curhat mode : on * Singkat cerita.. bulan Mei yang lalu saya terikat 3 kontrak pekerjaan, yang […]

header baru blog inih

Daripada liat situs berita yang isinya ryan semua.. mendingan liat header blog ini.. Baru! 🙂 Tidak ada alasan khusus mengenai digantinya header blog ini, supaya tampak beda saja. Pengennya sih sekalian modif css nya biar match sama header dan widgetnya, tapi nanti deh.. gag sempet. Thanks to ferdiku yang sudah […]