TV dan Internet

Malem ini gag ngapa ngapain… mau plurking… tapi plurk sepi.. mau maen dota.. friends di garena gag ada yang online.. ppffhh.. cari mp3 gak tau album yang mau di download.. mau download filem gag tau juga mau donlod apa.. mau smsan atau telpon temen gag punya pulsa.. 🙁 

Kemudian saya memutuskan untuk mencari film buat di download… Akhirnya dalam pencarian filem yang akan di download di indowebster.com saya menemukan link ini nih… http://tv.indowebster.com/index.php?link=tv disitu bisa nonton tivi online.. streaming.. ada beberapa stasiun televisi lokal yang bisa ditonton disitu. Ada sctv, rcti dan teman teman…

tivi

Kalo disetel lumayan bagus kualitasnya.. suara lancar..dan gambar juga lumayan, hanya kadang kadang agak ‘kresek’ kalo koneksi sedang melambat. Kemudian saya bandingkan dengan acara yang disetel pada waktu yang bersamaan, di tv online ini hanya telat sedikit.. tidak lebih dari semenit, artinya semenit lebih lambat dari tv ‘beneran’.Naah.. jadi kalo mau nonton tivi di komputer atau di leptop gag perlu beli tv tuner kan? hanya perlu koneksi internet.. hehehehe…

Selamat berpuasa… 🙂 

ariawan

Web Developer, Blogger, Internet Savvy, Tech Enthusiast

You may also like...

  • ngelek2 nggak rie?
    Dengan http://www.imediabiz.tv/ kencengan mana rie?
    tapi banyak stasiun TV yang nggak bisa di puter euy

  • #Adiputra
    lumayan men… kalo koneksi dari indonesia mah lumayan..
    imediabiz.tv itu ga pernah berahasil gue…

  • kencengan indowebster te..

  • mo’ coba ah

  • I appreciate the work that you have put in, in this page. Really good, also I wish to quote a few lines from this article in my Live Streaming TV site, I will give a link back to this article. Again.. it is really a good work.

    Thanks

    Winstor Gratis