kecelakaan blog

Tak usah heran dan tak usah bertanya tanya knapa blog ini tampilannya default wordpress punya… Haduuuhh… jadi begini ceritanya.. iseng iseng login cpanel hostingan.. dan hasil liat liat cpanel itu ternyata eh wordpress blog saya inih masih versi 2.2.. :d *kmana aja bung?*

Nah.. terpikirlah saya untuk mengapgred versi wordpress jadi 2.7.. di fantastico sudah tersedia link untuk apgred ke 2.7. Setelah proses apgred selesai.. eh eh.. ternyata blognya gabisa di askes.. eh akses.. OMAIGAT!!! untunglah saya sempat backup databasenya.. Lalu tanpa pikir panjang saya remove wordpressnya dan aka saya lakukan fresh install. Setelah proses remove berhasil.. lalu saya teringat.. OMAIGAAT!!! plugin dan themes blom sempet di backup.. 🙁

Aaah.. Mahal sekali harga dari kebodohan dan keteledoran itu… :mentok:

Jadilah seperti ini blog saya.. hiks hiks… Mungkin mas gour (yang sedang tidak terlalu sibuk) mau membuatkan saya WP themes? 😉

ariawan

Web Developer, Blogger, Internet Savvy, Tech Enthusiast

You may also like...

  • themes nya bagus :>

  • lho kok ndak bisa di askes? kenafa? kalo saya sih sempet eror waktu apgred gara2 themesnya ndak support 😀

  • #adiputra
    waaeeeee….

  • he’eh..thmesnya keren euy

  • bersisik kau gur… bikinkan aku!
    :ngudut:

  • jadi lebih cepat di akses rie.. sfing sung lah..

  • hehe, saat yang salah buat berkunjung nih kayak nya 😀

  • #albasit
    weis… tentu tidak… 😉
    silahkan berkunjung kapan saja dan dimana saja… :p

  • keren rie, gw ganti themes kayak elu aaaaah… *tapi boong* 😛

  • wah mas arie sibuk banget yah, dah jarang apdet blog… 😛

  • p3k-nya ternyata install ulang manual ya
    itu krn wp-config-nya yg beda di wp 2.5+ ya..scr lbh secure di wp yg baru cmiiw