Dijual Anak Kucing Persia (lagi)

Standard
anak kucing persia putih

anak kucing persia putih

anak kucing persia putih (lagi)

anak kucing persia putih (lagi)

lagi lagi anak kucing persia putih

lagi lagi anak kucing persia putih

Post ini lanjutan dari jual 8 anak kucing persia.. alias kabar terakhir dari koleksi gelombang pertama.. ;) Masih ada satu lagi anak kucing persia warna putih dengan jenis kelamin betina. Umur kucing ini 3 bulanan. Harga masih sama dengan yang kemaren. Hanya 1juta rupiah saja. Silahkan.. penghabisan.. penghabisan…

Harga anak kucing persia putih ini tentunya blom termasuk ongkir.

Contact person masih sama.. Bisa komen disini atau email.. atau bisa juga menghubungi saudara Firli di nomor 08121481820 (telpon dan sms).

42 thoughts on “Dijual Anak Kucing Persia (lagi)

  1. #Zainal dan iyas
    Kucing putih ini sudah terjual. Pembelinya di Makassar, kucingnya pun ikut terbang kesana dengan pesawat kargo.

    Stock 2008 sudah habis.. nanti akan diposting lagi kalo ada yang kucing baru lagi. Makasih.. :)

  2. flyman

    aq mau numpang jual 6 ekor kcng persia 3 warna cream,3 warna abu2
    3 jantan,3betina.hub dino 031-83199219

  3. himalayan

    Ingat,jual kucing itu Haram hukumnya dalam islam……… silahkan googling. duit ga sebanding bro.

  4. suci indrawati

    Masih ada yang butuh kucing persia nggak, aku mau jual nih, aku py 3 kucing persia, yg anakkan nya dan mak babe nya + kandangnya Rp. 4.000.000; buruan bs hub aku 986266755

  5. mutia

    duh manis nya q mau beli tapi harga nya mahal banget kucing nya kan kecil banget q gak punya uang segitu….

  6. kucing persia ga cuma harganya yang mahal tapi termasuk biaya ngurusnya juga mahal….
    biaya makanannya
    vitaminya
    mandiinnya
    pasirnya
    pokoknya semua perawatannya..semua pake duit… :-) :-) :-)

  7. bonii

    aq mau jual persia umur 7 bulan warna seal poin (putih agak kehitaman)..uda vaksin..harga 1 juta (nego)
    alamat jogja…klo berminat hub 081392248928 dengan sdri. ibon
    thank

  8. #roofi
    kucingnya lokasi di bandung… silahkan hubungi sodara firli di 08121481820, kalo mau liat langsung silahkan mampir ke daerah cileunyi..

  9. ih pnend kucing na lucu” av minta 5 lewh ga,,,
    ckckckckckck………
    av tuw pcinta kucing persia%anggora,,,,
    (LOL)(yahoo) (rock) (party) (worship) :-( (highfive) (heart)

  10. Ami

    aq ad kucing persia usia 4 bulan an sudah di vaksin warna putih dan orange…. minat hub 0857 157 32 667

    daerah tangerang.. (LOL) (LOL)

    harga bersahabat (drinking) (drinking) (drinking)

  11. Numpang promosi ya….

    Dear all….

    Jual makanan kucing segala merk…

    Berikut daftar harga nya

    Daftar harga pakan kucing

    Proplan adult 7 kg Rp. 380.000
    Proplan sensitif 1.5 Kg Rp. 125.000
    Sportman’s pride adult 0.5 kg Rp. 20.000
    Principle kitten 0.5 kg Rp. 22.000
    Eureka 0.5 kg Rp. 16.000
    Vittamaxx 1.5 kg Rp. 42.500
    Vittamaxx 0.5 kg Rp. 15.000
    My dear cat 8 kg Rp. 190.000
    My dear cat 0.5 kg Rp. 15.000
    Frieskies kitten 480 gr Rp. 25.000
    Royal canin urinary 400 gr Rp. 80.000
    Royal canin recovery kaleng Rp. 32.000
    Nutriplus gel tube Rp. 75.000
    Whiskas 1.5 kg Rp. 56.000
    Whiskas 0.5 kg Rp. 22.000
    Whiskas pouch Rp. 5.000
    Friskies kaleng Rp. 12.500
    Science diet adult 1.5 kg Rp. 130.000
    Royal canin weaning kitten 400 gr Rp. 48.000
    Sportman’s pride adult 9 kg Rp. 275.000
    Starpro 9 kg Rp. 260.000
    Starpro 1 kg Rp. 30.000

    Daftar harga pasir kucing

    Pasir ziolit lokal no.2, no.3 25 kg Rp. 40.000
    Bentonit cat (litter secret) 5.3 kg Rp. 45.000
    Catsan 5 kg Rp. 48.000

    Untuk pemesanan hubungi 082 139 444 106 (call / sms )

    Delivery hanya untuk area Surabaya sementara hanya dilakukan hari sabtu dan minggu saja, ongkir Rp. 5.000,-

    Bisa juga datang ke toko dan klinik kami

    OCTOPUSSY
    Petshop, gromming and clinic
    Jl. Jemur Andayani VII /11
    Surabaya
    Telp : 082 139 444 106
    http://www.petshopoctopussy.com

    Menerima titip sehat (sementara hanya untuk kucing), konsultasi kesehatan hewan, grooming dan perawatan.

  12. Anonymous

    untuk semua posting kucing persia yang ada di blog ini.. semuanya sudah terjual dan belum ada stok lagi… sementara jualan ditutup.. srimakati..

  13. Diandra Bberry

    berapa harga ny yah,,,yg ank kuncing tdi…nanti ksih info harga anak kucing persia ny yahhhh ke pin BB 2697eddd

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


seven + 3 =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>