Menu Home

Another Web Blocker

Kalo ada pepatah yang bilang “lain ladang, lain pula belalang”, pepatah ini yang kira kira sedang terjadi pada saya. Kalo sodara sodara masih inget peristiwa per-websense-an dahulu kala.. (ya ga mungkin ingetlah!) Waktu itu di kantor saya yang lama itu, internet policynya ketat banget kayak celana celana panjang anak abege jaman sekarang ini. Duuh.. susyah mau ngapa ngapain jadinya.

Setelah pindah kantor pun ternyata gak ada bedanya.. tetep aja ada temennya websense ini, entah apa namanya. Tapi karena baru di-install jadi masih ada website yang masih bisa dibuka pas jam kerja… Untung blog ini juga ga di-blok… hihihihi.

Gini nih skrinsyutnya…

web blocker kantorgue.com

web blocker kantorgue.com

Hehehehe.. berhubung network adminnya gaul alhasil gitu deh blocking message-nya :))

Sudah… sudah… mari kita kembali bekerja…

Categories: Curhat Download Gak Penting Internet Opini Pribadi

Tagged as:

ariawan

Software Engineer, Blogger, Internet Savvy, Tech Enthusiast