Another Web Blocker

Kalo ada pepatah yang bilang “lain ladang, lain pula belalang”, pepatah ini yang kira kira sedang terjadi pada saya. Kalo sodara sodara masih inget peristiwa per-websense-an dahulu kala.. (ya ga mungkin ingetlah!) Waktu itu di kantor saya yang lama itu, internet policynya ketat banget kayak celana celana panjang anak abege jaman sekarang ini. Duuh.. susyah mau ngapa ngapain jadinya.

Setelah pindah kantor pun ternyata gak ada bedanya.. tetep aja ada temennya websense ini, entah apa namanya. Tapi karena baru di-install jadi masih ada website yang masih bisa dibuka pas jam kerja… Untung blog ini juga ga di-blok… hihihihi.

Gini nih skrinsyutnya…

web blocker kantorgue.com

web blocker kantorgue.com

Hehehehe.. berhubung network adminnya gaul alhasil gitu deh blocking message-nya :))

Sudah… sudah… mari kita kembali bekerja…

ariawan

Web Developer, Blogger, Internet Savvy, Tech Enthusiast

You may also like...

  • Udah fesbuk-an dirumah aja Ri.
    Pasti bisa Godlikehh.
    :ngudut:

  • pesbuk apa dota ini bung perdi? 😉

  • Dek ari, apakah membutuhkan tunneling lagi? Daftar sekarang dan dapatkan free 7 hari pertama. Masuk saja ke Break Your Firewall . Org

    😀 😀 😀

    –budiw

  • hohohoho… boleh deh kalo dikasih free lagi mas bud…
    kirain mo ngomong REG BUDI kirim ke.. 0815500xxx :ketawa:

  • AAAAkekkekekekekk.. fesbuk di blok nih yee.. plurk gimana ri? blog gue ri? *sok tenar*

  • eh kira2 kalo bikin frame di host lain yg gak diblok terus isi framenya host yg gak diblok kira2 tetep keblok ato bisa kebaca ya? gak ngerti masalah blok2 gini soalnya

  • framenya ke blok juga gur biasanya… :mentok:

  • hahaha…kreatip dan jadinya bisa gak bikin jengkel si karyawan yg siap2 muntab…:))

    di kantorku malah galak tuh
    🙂

  • anda tidak berjodoh dengan internet berarti 😛

  • Rasain ga bisa facebook.. 😛

  • aduh, nakal ya dek ari ini ternyata.

    coba PM abip, ntar dikasih aplikasinya deh. full features lho..
    isat jebol, hha !!