17

Lagi-lagi Jual Anak Kucing Persia (III)

Update! More Photos! : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1182559 ;)

Setelah sukses dengan jualan anak kucing persia yang lucu lucu kemaren.. (part I dan part II nya)..

Kembali lagi blog ini menghadirkan anak – anak kucing persia lucu yang menggemaskan untuk dilepas bagi para catlovers.. ;)

Anak – anak kucing persia ini dijual dengan harga murah saja.. Dibawah ini ada foto fotonya.

Siapa kemaren yang tanya tanya anak kucing persia jantan kemaren? Yang sekarang ini jantan semuanya.. hohoho..

1. Umur 3 bulan, Jantan, Warna brown tabby, Harga 800rb saja!

brown tabby

brown tabby

brown tabby

brown tabby

brown tabby

brown tabby

brown tabby

brown tabby

2. Hidung pesek, Umur 2.5 bulan, gemuk, sehat, lucu, warna harlequin (putih abu), jantan, Harga 1,6jt

harlequin (putih abu)

harlequin (putih abu)

harlequin (putih abu)

harlequin (putih abu)

3. Hidung pesek, Umur 2.5 bulan, gemuk, sehat, lucu, warna bicolor (putih kuning),jantan, Harga 1.6jt

bi-color (putih kuning)

bi-color (putih kuning)

bi-color (putih kuning)

bi-color (putih kuning)

Lokasi anak kucing persia ini sekarang ada di Bandung, Jawa Barat. Menerima antar anak kucing persia ini untuk kawasan JABODETABEK dengan ongkir tentunya. Jika anda – anda berminat serius silahkan hubungi saya via blog ini, Y!m atau email.

Seperti biasa anda bisa juga menghubungi saudara Firli di nomor 08121481820 (telpon dan sms).

Note : Kemaren anak kucing persia putih betinanya sudah terjual dengan pembeli dari Makassar. Dan dia pun terbang ke Makassar.

ariawan

Web Developer, Blogger, Internet Savvy, Tech Enthusiast

  • http://ferdiku.web.id Perdi

    waah, lutu lutu na, mau dong kk.

  • http://awamologi.wordpress.com Bahti Baihaqi

    Wah, Bos, jadi juragan kucing (juga) rupanya. Diversifikasi usaha ya Bos. Mau dong ikut jadi makelar, eh ikut nerima dolarnya aja ding.

  • penggemar kucing

    ada yg betina ga? klu ada kasih tau secepatnya k mail yah

  • fatin from malaysia

    photo yang tabby cat tue betul ke tabby?? i think kucing itu spesis maine coon..

  • visel

    wah lucu2 skali kittennya, tapi mahal betul tuh pak harganya
    gak bisa turun lagi harganya???

  • miss iqa

    saya nak jual anak kucing …kalau berminat sila email kan kepada saya

  • miss iqa

    ni email saya
    mira_affoof@yahoo.com
    secepat mungkin yea…
    harga boleh nego

  • eko

    wah aku tertarik tapi ada ngga yang harganya agak murah kalau ada telp yah di 081355199711

  • indah

    mau pesen dooong yg paling atas masih ada gaak yaa ? :D

  • ira

    heloo…love ur kitty…still available???? want to buy one… can shipping to sarawak,malaysia??? plz reply at ierraleyo@gmail.com

  • http://trisr06.student.ipb.ac.id aan

    lucu-lucu tapi mahal T_T

  • http://google aisyah

    kak firli kalau kucing janyan yang warna putih krem itu yang harganya 1,6 jt masih ada gak yang umurnya 2,5 bulan

  • http://google aisyah

    maksud ku jantan nya

  • http://google aisyah

    yang bi color kalau maish ada aku mau beli tapi murahin donk 500.000 ribu gitu soalnya mama gak boleh yang mahal kucing nya pliiiiiisssss :-(

  • http://junitriastiti.blogspot.com juju

    mas , kalau ada betina persia putih bajet 700rb hub saya ya 083186913666 (worship)

  • Abdunnobie

    mas 200k ane ambill plizzzzz
    contact ane di:abdunnobie@gmail.com

  • riska

    Bisa dikiri m ke pdg mas harga sampai di pdg