Nicholas Flamel is Back

The Magician: The Secrets of the Immortal Nicholas Flamel

The Magician: The Secrets of the Immortal Nicholas Flamel

Buat sodara-sodara dan teman-teman yang ngikutin Novelnya Michael Scott yang satu ini boleh bersenang hati. Setelah sekian lama menunggu lanjutan buku pertamanya yang judulnya The Alchemist : The Secrets of the Immortal Nicholas Flamel, akhirnya buku kedua dari enam buku seri The Secrets of the Immortal Nicholas Flamel keluar juga. Novel terjemahannya ini sudah tersedia di Gramedia (Rp. 74.000) dan di toko buku kesayangan anda.

Ceritanya buku ini dimulai dari perginya Si Kembar (Sophie dan Josh Newman), Nicholas Flamel dan Scatty dari Ojai, Amerika Utara ke Paris dengan menggunakan gerbang ley dari kejaran Dr. John Dee yang menginginkan 2 halaman terakhir Buku Sihir Abraham the Magus. Perenelle Flamel masih di dalam Alcatraz dijaga ketat oleh Sphinx pemakan aura magis. Di Paris ini mereka berhadapan dengan Niccolò Machiavelli, salah satu manusia abadi yang mengabdi pada Dark Elder. Lanjutan ceritanya saya belum tau juga.. karena blom selesai baca.. :p

Buku ketiganya The Sorcerers akan rilis pada Mei 2009 ini, tapi entahlah terjemahannya.. Saya Kita harap saja sesegera mungkin.. 😉

image taken from : http://en.wikipedia.org/wiki/index.html?curid=17808486

ariawan

Web Developer, Blogger, Internet Savvy, Tech Enthusiast

You may also like...

  • nicholas flamel ini bukannya karekter dari HarPot juga kan?

  • mangko

    Done reading the magician…
    sayang ga jelas kabarnya scatty…
    menurutku bagus critanya…mirip harpot,ada magic2nya,n yg buatku menarik ada unsur legenda2 atw history yg diangkat
    kyknya ini lbh layak diblg pengganti harpot dibanding the tunnels (blum slesai jg sie bacanya)
    ada saran lg ga novel2 yg mirip ini…sambil nunggu buku ke 3nya

  • #mangko
    iya tuh.. scatty-nya dimakan sama Dagon.. :p
    Tunnels bagus juga.. lanjutannya Deeper lebih bagus juga..
    cuman gak ada unsur history kayak novel ini..

    yang laen apa ya? Twilight Saga udah? Bartimaeus trilogy? atau Eragon? atau ini nih.. novel novelnya Paulo Coelho..

  • #mangko & #ariawan

    Baca juga series Septimus Heap deh..
    http://en.wikipedia.org/wiki/Septimus_Heap

  • liel

    Sebenernya Nicholas Flamel tu orang beneran ato cuma tokoh fiktif sihh??

  • Muthie

    Seruuuu….Ni lg baca yg ke 2…akhirnya keluar juga…yg ke 3 The Sorceress ya?Nicholas Flamel itu ada bener…coba buka google.. 😀 😀
    Eragon bagus ga?yg covernya naga itu ya?saya suka buku semacam ini yg ada magic2nya… (ninja)

  • mantap.. udh beres baca yg ke dua.. ngk sbr nunggu buku 3 nya yang “the sorcerer”. palagi si Josh udah di bangkitin tuh kekuatannya.. ^^

  • ayu vivian

    alow..ku pengikut cerita ini…
    buku pertama dan kedua sudah saya baca..trus yang ketiga kapan.,????
    saya sudah tidak sabar lagi.. (tears)
    trus kira-kira buku ini akan sampai berapa seri.,??
    kalau yg muncul baru seri pertama dan kedua dan ini akan muncul lagi seri ketiga..
    kira-kira sampai berapa seri..
    saya akan berlanganan..
    saya sudah sangat tidak sabar membacanya.. 🙂

  • eka

    akhir’a keluar juga tu buku (yahoo) (yahoo),,kirain kpn deh…tu buku emang bagus banget.. (LOL)..

  • Nurul Afifah

    Yahhhhhhhhhhhuuuuuu Ni Buku emang top! Kereen Bagus! Bikin Pikiran melayang….http://hadiariawan.web.id/wp-content/plugins/smilies-themer/plurk/yupi.gif