Menu Home

Month: April 2009

Penipuan Modus Menang Undian

Hmmm.. sekarang tanggal berapa ini? 27 April 2009. Barusan saja saya ditelpon oleh +62817109447 mengaku dengan nama Hendra Gunawan. Bapak Hendra Gunawan ini mengaku dari PT. Excelcomindo, menelpon saya dengan tujuan memberi tahu bahwa nomor saya ini memenangkan undian dengan urutan nomor 2.Hadiah pemenang undian nomor 2 ini adalah Rp. […]

Navinot – Kontes Berpikir Kritis 2009

Mau laptop gratis? Ah yang bener?! Mana ada hari gini ada yang ngasih laptop gratis? ADA BANGET CUY!! 😉 Gampang.. anda semua tinggal ikutan kontes yang diselenggarakan oleh NavinoT bekerja sama dengan Bhinneka.com. Grand prizenya HP 1001 Mini Note.. dan ada hadiah harian Navinot T-Shirt. Olraaiitt!! Kontes apaan sih? Gimana […]

Facebook or Quizbook

Banyak yang seneng dan banyak yang gak seneng semenjak facebook ganti design barunya yang mengadopsi fitur microblogging model twitter untuk status updates-nya. Mungkin dibuat demikian agar mudah “monitor” network activity masing-masing user.. Ada plusnya dan ada minusnya.. Ada yang setuju tapi banyak juga yang gak setuju.. tapi saya bukan ingin […]

MyBrute.Com – Just Another Game Online

Di kantor lagi gak ada kerjaan? Bosan dengan game facebook, Mafia Wars dan teman temannya? Ini dia nih.. Cobain game online satu lagi… MyBrute.Com. Registernya cukup masukin username aja.. gak pakek email email segala… akun langsung aktif.. langsung bisa maen.. Maennya sih sederhana.. kayak game game facebook gitu.. otomatis.. lumayan […]

Contreng Dapet Starbucks Gratis

Mau kopi starbucks gratis? Gampang… Cukup tunjukkan jari anda yang sudah ada tanda selesai berpartisipasi ikutan pemilu. Besok tanggal 9 april 2009, abis anda ikutan pemilu alias contreng contreng kertas suara, jangan hapus dulu tanda tinta di jari anda. Pergi ke starbucks dan tunjukkan jarinya, anda akan membawa pulang kopi […]

My Very Best Friend And Me

She is kind, caring and sensitive… She is humorous, fun and friendly… She is loyal, accepting and understanding… She is smart, charming and beautiful… She is special and different from others… She is honest, helpful and forgiving… She is cheerful, bright and exciting… She is warm and precious like gold… […]

Indosat 3.5G VS Tsel Flash

Gak pakek cang cing cung lagi.. langsung aja liat gambar diatas.. :d Picture worth thousands words, right?! Gambar diatas adalah hasil test kecepatan operator penyedia internet mobile 3G dari speedtest.net. Operator dan layanan yang digunakan di test ini adalah Indosat 3.5G dan Telkomsel Flash. Test ini dilakukan di area Kebon […]

Ke Kantor Pagi – Pagi

Hari ini dateng kepagian, hal yang jarang terjadi buat saya.. makanya daripada bengong mendingan ngeblog dulu.. hehehehe. Dateng ke kantor pagi – pagi itu ada untung dan ruginya alias plus dan minusnya… Berikut ini adalah daftar plus dan minusnya versi saya… 😉 PLUS ++ : Udara masih segar (lebay). Bisa […]