25

Olga Syahputra VS Ruben Onsu

Membandingkan sesuatu yang sama – sama bagus itu sangat sulit, misalnya saja pada saat anda ingin mengganti laptop lama anda dengan laptop baru. Berbagai merk dengan level dan spesifikasi yang “mirip” disandingkan kelebihan dan kelemahannya. Sangat sulit sekali untuk menentukan pilihannya… oleh karena itu banyak majalah tabloid yang mengambil alih kerjaan review dan comparison ini untuk dijadikan Buyer’s Guide oleh konsumen. Tapi saya gak berniat membahas itu.. selaen ilmu dan knowledge saya gak mumpuni buat review gituan… mendingan kita bandingin yang laen aja.. 😉

Untuk membandingkan hal – hal yang gak penting tentunya gak bakalan bikin pusing kepala… hehehe.. Kali ini kita membandingkan artis yang sering nongol di televisi aja.. Tentunya bukan Antasari Azhar dan Rhani Julianti yang lagi heboh itu.. dan Pak Antasari dan Dek Rhani ini juga bukan artis. Mari kita majukan kedepan Mbak Mas Olga Syahputra dan Jeng (ups!) Mas Ruben Onsu. Kenapa dengan mereka? Karena menurut saya mereka sangat banyak kesamaan. Berikut ini kira – kira daftarnya :

  1. Mereka berdua artis komedi yang sedang laris dan host berbagai acara dengan rating cukup tinggi (sok tau) dan di berbagai stasiun televisi.
  2. Mereka berdua juga, menurut saya sama sama memiliki kadar ke-laki-laki-an yang cukup rendah.
  3. Kemudian yang paling dahsyat dan paling gress.. mereka berdua sama – sama nyanyi! Hohoho.
  4. Ohya.. soal nyanyi.. Mereka dua-duanya suaranya gak bagus. Bahkan tidak lebih bagus daripada Kang Doel Sumbang dan Om Iwan Fals :p.

Bagi anda – anda semua yang jarang mantengin infotainment atau nonton tivi, dan belom liat video klip atau dengerin lagu mereka.. Ini dia saya persembahkan link-nya.

Olga Syahputra – Hancur Hatiku dan Ruben Onsu – Gatel 😉

Hari gini memang yang gak penting, yang lebay, yang aneh dan yang nyentrik sedang laku di pasaran. Kalo ini sih soal selera ya.. tapi gak semua yang gak penting, yang lebay, yang aneh dan yang nyentrik ini menghibur.. :( Contoh nyatanya ya mereka berdua ini (paling tidak untuk saya). Mohon mangap bagi para fans dan tim sukses mereka berdua.. hehehe.. :d

Oke.. masak isi postingan ini cuman protes, ngata-ngatain orang aja sih? No.. no.. no.. Mari kita lihat sisi baiknya.. Performance mereka original, tidak nyontek alias plagiat yang sudah ada (Atau belom ketauan aja :p), gak kayak Jeng Kelin yang termahsyur itu. Cuman satu sisi baiknya :p

Dah ah.. sudah saatnya bobok.. sudah hampir jam satu pagi.. Good Night Everybody…

Note:

Tadinya mo masukin Om Dave Hendrik juga, kan beliau juga memiliki kadar laki-laki yang agak sedikit.. :p berhubung dia gak ngeluarin single atau album ya gak jadi deh… aheuaheuahuea… ariawaaan.. kamu sungguh TEER.. LAA.. LUU..

ariawan

Web Developer, Blogger, Internet Savvy, Tech Enthusiast

  • http://hadiariawan.web.id ariawan

    Hancuur.. hancur hatikuuu.. Oohh.. hatiku hancuur.. (yahoo)

  • http://coffeeoriental.wordpress.com Huang

    Maksud ne kadar ke-laki-laki-an yang rendah?

  • bayu

    mreka kan ktnya dulunya sahabatan! cm gr2 ada konflik apa gt, mreka jd mrhan (angry) ! trs pasolga ultah 2008 ruben dtg dan m’br suprise (party) ! tp skrg mreka brantem lg X-( , gr2 apa ya? gr” sm2 nyanyi trs 22nya ga laku kl ya… (rofl) hehehe… pis olga… pis ruben… (goodluck)

  • http://hainiken.com niken

    jadi kamu suka yang mana? (evilsmirk)

  • http://hadiariawan.web.id ariawan

    aku gak suka dua duanya ken… (hassle)

  • Umi

    Iya sih bener banget…mereka berdua itu punya banyak banget kesamaan…perutnya kan sama-sama buncit juga…hehe…nggak penting..sayang banget ya kalo mereka beneran berantem…kalo mereka ngemc suatu acara tv berdua..pasti ratingnya bakal tinggi banget..
    Oh ya aku juga pernah ngeliat di infotaiment…mereka berdua bilang kalo mereka nggak punya masalah apa-apa satu sama lain..cuma mereka sama-sama sibuk dan jarang berkomunikasi…itu aja…nggak berantem yang sampe gimana2…nanti pasti bakal bertemen lagi kok..(cozy)
    oke! Semuanya ikut goyang ya!!!! (dance) (banana_rock) (banana_cool)

  • OCI

    low aq sih suka olga syahputra secaraaaaaaaaaaaaaaaaaa ya olga lebih lucu aja

  • stephanie

    dulu ktnya sahabatan skrg jd musuhan gt.emg sih olga sekarang tenar gt drpd ruben tp masak sih ada persaingan gmnapun mrk sm2 dr lenong bocah dan skrg sm2 terkenal..sebenarnya sih aq pengen mrk ber2 mc bareng gt tp sepertinya g mungkin dech….seandainya mrk ngelawak bareng pasti lucu dech…tp aq lbh suka ama ruben drpd olga coz kadang sk lebay bgt

  • stephanie

    sukses terus buat kak ruben

  • Rubeners

    Gue Milih Ruben Onsu Lah,Scra Ruben Kan Luthu Bangeg Nged…Nged…Nged…
    (haha) (rofl) (LOL)

  • puput

    yg jelas olga lbh oke drpd ruben….

    olga t lbh bersahaja n gag sombong…
    yaa…wlupun ruben jg gag nyebelin c

    q cka mrka..

    berantem?bs jd c…. (brokenheart) (idiot)

  • puput

    success wad mrkaaa…….. (drinking)

  • rubeners

    HIDUP RUBEN!!!!!!

    pokoknya ruben is the best di segala situasi
    kalau acara di bawa-in sama ruben onsu, pasti rating-nya tinggi banget!!

  • Eky

    Aku sih milih ruben scara ruben tuh luthu amat…

  • http://zzzzzzzz monyet keren

    MerEka tuH saIngan Tp saingan sehat (gym) dulu memang temen (cozy)
    bukannya berantem (idiot)
    Tp gw suka semua acara yg di bintangi OLGA Apalagi Opera van Java
    (headspin) (yahoo) (lmao) (drinking)

  • http://siti_cutezzz@cis.com siti

    qlluw gw cii lbbih skka smma olga …
    drri mkka jja ddah gntengan olga …. (LOL)
    qlluw rbben cii . (tongue)

  • Nisa

    9w c!h m!l!h rub3n s3cr4 f3ns 9w hy rub3nB-) l4l4u olga t3rlalu l3b4y pokonya h!dup rub3n,rub3n,rub3n suks3s

  • manman7p

    AYO DUKUNG PERDAMAIAN OLGA VS RUBEN…SAMPAI MEREKA BISA MAIN SATU FRAME DI TV LIVESHOW…(dance)

  • milaekawati

    ruben onsu n olga haruz baek^n coz nih bkn zamn^a belanda (dance) (dance) (dance) (worship) (worship) (banana_rock) (banana_rock) (banana_rock) (banana_cool) (banana_cool)

  • http://rubenonsu intan cahya

    w bgug beud cra dpt^^^^^n bju rubeners lw tw lz k sn j y (woot) (woot) (woot) ruben sukses tyuz y (party) (party) (party) (party) (party) (party) (party) (party) (party) (party) (party) (party) (party) (party) (party) (party) (party) (party) (party) (party)

  • http://opik_sopian49@yahoo.comn opik sopian faisal

    aduh ………………….buat ka olga dan ka ruben mendingan baikan jha deh kan dua2 nya lucu dan menghibur………..ayolah….ok.. (cozy) (drinking) (bigeyes) (heart_beat) (worship) (thinking) (dance) (banana_cool) (banana_rock) (funkydance) (cozy)

  • mbah jambrong

    sama – sama sombongnya. (doh) (idiot)

  • vian

    haha, biasalah pertengkaran antar bencong! kira2 kalo berantem pukul2an gimana ya?

    tapi w lebih respek ma Ruben (bukan berarti suka lho) coz dia lebih selektif, gak kayak Olga yang maruk abis, ada di mana2!

  • http://Yahoo Idul adha

    Buat ariawan yg pnulis posting ini, ariawan lbih banci krn pria tp suka ngmongin orang kyak emmak2. (thinking) trus ngapain loh bahas olga n ruben klw lo sndiri ga suka dasar banci munafik, pzti lo iri sm mreka brdua banci tp sukses dlam karir tp lo sndri banci tp krjanya ngomongin orng. Mikir dunkk lo sendiri udah bener blum, jngn2 lo lbih parah dri mreka brdua (LOL). Tp gw ngertiko, biasa klo banci nganggur kyak lo, iri hatinya lebayyy hehe
    Saran aja yachh: ngaca donkkk (yahoo) (banana_cool)

  • http://hadiariawan.web.id ariawan

    suka suka gue dong ah…. ga ada yang ngelarang berpendapat kan? :D