Help CHUCK Get A 3rd Season

Sudah dua minggu ini saya perhatiin situs penyedia donlotan serial movies Heroes dan Chuck tidak ada update lagi. Mungkin telat? Ah gak mungkin.. biasanya seminggu sekali pasti ada update kok.. Sepertinya Chuck episode 22 season 2 adalah episode terakhir.. dan setelah iseng iseng browsing disela sela coding parade, ternyata memang berakhir di episode 22.. oohh.. tidaaakk… nanggung banget!! (idiot)

Kenapa harus berhenti ketika di kepala Chuck sudah ada The Brand New Intersect.. Bryce Larkin bener bener matikah? Gimana nasib Sarah sama Chuck?

Tenang para fans dan penggemar Serial TV CHUCK dimanapun anda berada.. Marilah kita bersabar menunggu dan bersama-sama membantu CHUCK untuk melanjutkan petualangannya di CHUCK third season-nya. Help CHUCK Get A Third Season.. Watch more, Buy More an Share More.

Apa? Gak mampu beli di iTunes atau di Amazon? Sama dong… (haha) Kalo gak mampu beli tapi bisa dan pandai menulis silahkan tulis surat ke alamat yang ada di halaman ini. Please write a letter.. The guidelines are very clear on that page.. Apa? gak bisa nulis surat juga? Ya sudah.. bikin aja posting posting gak penting kayak punya saya ini. Ambil banner get chuck a 3rd season dan sebarkan kmana-mana. Boleh tarok di facebook.. boleh juga tarok di MySpace.. tarok di Blog… Hohohoho…

Chuck Campaign Watch, Buy And Share

Chuck Campaign Watch, Buy And Share

Ooohh cepatlah chuck season 3.. apa lagi yang menemani saya coding parade (gym) ?!? heroes pun sudah beres season 3 nyah… film serial laen udah gak ngikutin lagi.. udah jauh episodenya… hiks hiks…

Eehh… udah mo jam 5.30.. pulang dulu aaaaahhh… (dance)

Have a nice weekend everybody….

ariawan

Web Developer, Blogger, Internet Savvy, Tech Enthusiast

You may also like...

  • eh?!
    chuck?
    serial baru?
    bagus, ri?

  • walah, dimoderasi.. 🙁

  • enggak di moderasi kok tik.. :p
    iya tik… mumpung masih season 2 nih… bagus lhhhooo… B-)

  • Hi,
    Not sure that this is true:), but thanks for a post.

  • Yg di help, Chuck-nya, atau Sarah Walker nya? hayo….

  • ah ini pertanyaan yang sangat sulit dijawab… :p