Eh.. Pevita Pearce..

Hari Sabtu tanggal 9 mei 2009 kemaren, saya pergi ke Botani Square Bogor, menunaikan rencana untuk menonton Crank 2 yang ternyata bagus, keren abis dan lucu.. Banyak action tapi tidak meninggalkan komedi. Hehehehe. Eh.. tapi kali ini saya bukan ingin membahas Crank 2.. B-)

Jadi begini ceritanya.. Pas naek ke lantai yang ada XXI nya, kok rame banget.. Ternyata eh ternyata ada promo film RASA yang posternya udah ada dari kapan tau di Coming Soon-nya XXI situ. Setelah berhasil mendekat ke panggung dengan merangsek dan sikut-sikutan dengan pengunjung lainnya (lebay), akhirnya saya dapat melihat dengan jelas siapa siapa saja yang ada di panggung tersebut. Ada sekitar 6 orang yang ada disitu, yang satu Sutradara atau Produsernya, karena orang ini yang sering menjawab pertanyaan dari audience. Trus ada dek Pevita Pearce (heart_beat), dan sepupu saya Christian Sugiono (kok dia gak sms sulu ya mo ke Bogor? ck ck ck..)

Setelah merayu dan mengompori (apaan sih bahasanya?) cinta untuk ambil foto.. akhirnya terjepretlah dua foto dibawah ini.. Kan sama – sama untung.. cinta dapet fotonya Tian, sepupu saya yang ganteng itu (makanya jangan tanya kalo saya ganteng banget juga, keluarga kami genetically handsome and beautiful *jangan muntah, inilah kenyataannya*).. dan saya dapet fotonya dek Pevita Pearce.. (tongue)

Pevita Pearce

Christian Sugiono & Pevita Pearce

Sugiono & Pearce

Sugiono & Pearce

Ternyata dek Pevita itu lucunya gak hanya di layar kaca saja, lihat langsung malah lebih lucu… (heart_beat)

Hahahaha… sudahi saja posting gak penting kali ini, mari kita makan siang.. dan jangan lupa nonton film RASA yang dibintangi dek Pevita sama Sepupu saya ini ya.. tanggal 14 mei..

Itadakimasuuuuu…. (hungry) *kabuuur langsung makan siang*

ariawan

Web Developer, Blogger, Internet Savvy, Tech Enthusiast

You may also like...

  • Yah sayah.. *tersummon kata2 sepupu*

    Oh maap, bukan saya yah.. bukan sepupu yg geek yah?

    oh oke.

    maap juga kl saya geek yg ganteng.. 🙂

    –budiw

  • cenggi bener dirimu mas bud.. baru 6 menit diposting udah komen..
    ada alert kalo posting “sepupu” disini ya? (lmao)

  • see, that’s why i called myself geek dan ganteng.
    wakakakkakakak..

    –budiw

  • narsismu lebih parah mas.. udah akut kayaknya… (ninja)

  • jadi pengen nonton nih.,… 🙂

  • Mestinya gambarmu dipasang juga di postingan ini Ri. Biar bisa dibuktikan kegantenganmu dan masuk akalkah soal sepupuan itu.