Menu Home

Month: June 2009

dagdigdug.com dijebol cracker

Gambar diatas adalah cuplikan dari web dagdigdug.com, penyedia layanan blog lokal. Dagdigdug.com dijebol hacker cracker? Saya sebenernya agak gak yakin alias hampir tidak percaya. Gambar diatas adalah bagian tengah dari web dagdigdug.com. Isi yang seharusnya adalah daftar posting terakhir dari penghuni dagdigdug.com semua digantikan oleh blog post oleh robot yang […]

Jualan indomie di Amazon.com

Aku : Eh.. eh.. tau gak? Indomie ada di amazon.com lho.. (evil_grin) Kamu : Ah masak sih? gak mungkin aahh… (thinking) Aku : Ga percaya? Liat aja sendiri di amazon search dengan keyword indomie. Dia : iiihhh.. telat banget deh.. basbang lu.. (haha) Aku : *cuekin Dia* eh.. tapi harganya […]

Remove SweetIM Search in Firefox

Saya sudah uninstall sweetIm-nya? malah saya udah hapus-hapusin key-key yang ada sweetIm-nya di registry windows? tapi kok blom ilang juga ya search sweetIm-nya? Gimana dong caranya ngilangin default search sweetIm di firefox? Re-install firefoxnya? Re-install windowsnya? Tenang…. jangan segitunya… begini caranya… Open Firefox Ketik ” about:config ” di address bar […]

Modem itu bohong!

Modem ini bilang koneksi sinyal 3G trus bagus.. knapa gak bisa browsing? gak bisa konek Y!m? kwawawaw… Dasar modem pembohooongg… (idiot) Akhir akhir ini koneksi internet 3G dengan operator tsel flash dan indosat 3.5g yang ada pada saya sedang parah – parahnya.. sama sama gak stabilnya.. fuuhh… dan kejadian ini […]