dagdigdug.com dijebol cracker

dagdigdug.com dijebol cracker

Gambar diatas adalah cuplikan dari web dagdigdug.com, penyedia layanan blog lokal. Dagdigdug.com dijebol hacker cracker? Saya sebenernya agak gak yakin alias hampir tidak percaya. Gambar diatas adalah bagian tengah dari web dagdigdug.com. Isi yang seharusnya adalah daftar posting terakhir dari penghuni dagdigdug.com semua digantikan oleh blog post oleh robot yang “mendaftar” dan posting di blog…

Remove SweetIM Search in Firefox

Remove SweetIM Search in Firefox

Saya sudah uninstall sweetIm-nya? malah saya udah hapus-hapusin key-key yang ada sweetIm-nya di registry windows? tapi kok blom ilang juga ya search sweetIm-nya? Gimana dong caranya ngilangin default search sweetIm di firefox? Re-install firefoxnya? Re-install windowsnya? Tenang…. jangan segitunya… begini caranya… Open Firefox Ketik ” about:config ” di address bar firefox. Lalu cari keyword.URL di…