Modem itu bohong!

Modem ini bohong!

Modem ini bohong!

Modem ini bilang koneksi sinyal 3G trus bagus.. knapa gak bisa browsing? gak bisa konek Y!m? kwawawaw… Dasar modem pembohooongg… (idiot)

Akhir akhir ini koneksi internet 3G dengan operator tsel flash dan indosat 3.5g yang ada pada saya sedang parah – parahnya.. sama sama gak stabilnya.. fuuhh… dan kejadian ini tidak ada hubungan-nya sama sekali dengan kedatangan eh kepulangan manohara dari malaysia.. :p

Sebenernya ini postingan pengen diposting seminggu yang lalu.. tapi apadaya.. blog ini gak bisa dibukak gara gara Bandwidth Limit Exceeded (doh)

Mari kita kembali bekerja…. Have a nice monday…

ariawan

Web Developer, Blogger, Internet Savvy, Tech Enthusiast

You may also like...

  • Sini, biar kuperbaiki modemmu. Sekalian sama kartunya ya, biar gak susah nyobanya. Perbaikan butuh waktu sekitar 6 bulan. 😀

    –budiw

  • itu sih namanya minjem mas mas… (lmao)

  • Oh aku tau, itu gara2 pake Windows kali.. 😀

    –budiw

  • aku kok lancar e? jarang eror? mungkin awak banyak doso kali 😀

  • iyah.. itu mah gimana amal ajah..
    modem gw mah jujur.. kalo ga ada sinyal, ya putus die.. tp suka malu2 gitu ngasi tau ke gw.

  • wah… mungkin karena pake moden yang “itu” tuh. modemku baik-baik saja. malah bisa over speed 😀

  • eh ada om -INK-. modemnya kayanya sama tuh kaya om -INK-

  • #fathir
    apa gue beli satu lagi aja ya? (thinking)

  • Untung saya gak beli 😀

  • Untung saya gak punya 😀

  • si ari banyak duwitt.. masa modem elek masih dipertahankan?

  • aehauehauehe… sial lu.. :p