Menu Home

Jualan indomie di Amazon.com

Indomie di Amazon.com

Indomie di Amazon.com

Aku : Eh.. eh.. tau gak? Indomie ada di amazon.com lho.. (evil_grin)

Kamu : Ah masak sih? gak mungkin aahh… (thinking)

Aku : Ga percaya? Liat aja sendiri di amazon search dengan keyword indomie.

Dia : iiihhh.. telat banget deh.. basbang lu.. (haha)

Aku : *cuekin Dia* eh.. tapi harganya mahal gak seribuan.. hehehe..

Kamu : Hehehehe.. dahsyat juga ya indomie.. *cuekin Dia*

Hohoho.. dahsyat juga ya indomie.. saya denger ini juga setelah baca navinot.com edisi kemaren (16/6/2009). Weeiss.. dahsyatnya lagi indomie ini jadi makanan pokok di Nigeria, bahkan orang Nigeria pun ada yang mengakui bahwa Indomie ini adalah produk lokal mereka. Ga percaya? Coba baca di blog ini nih…

Masih ada lagi yang lebih dahsyat.. jingle iklan indomie “dipakek” jadi jingle iklan salah satu peserta PILPRES 2009.. dahsyat kan… hehehehe..

Disclaimer :

Tulisan ini bukan iklan ataupun pay per review. Tulisan ini hanyalah pendapat dari penggemar setia indomie. Jika pihak indomie berkenan dengan tulisan ini, silahkan kirimkan indomie rasa kaldu udang, yang dulu sering saya makan waktu kecil dan sekarang gak ketemu walaupun sudah cari kemana-mana.

Categories: Curhat Gak Penting Internet Pribadi Review Web

Tagged as:

ariawan

Software Engineer, Blogger, Internet Savvy, Tech Enthusiast