WordPress for BlackBerry Review

Sekarang giliran wordpress for blackberry yang kita coba. Aplikasi ini bisa diunduh dengan cara mengarahkan browser anda ke alamat http://blackberry.wordpress.org/install.

Setelah aplikasi terinstall, jalankan aplikasi tersebut. Aplikasi ini bisa menghandle beberapa blog wordpress self-install atau wordpress.com blog. Aplikasi ini masih dalam versi beta, tapi sudah cukup bagus dan sangat membantu blogging mobile. Versi wordpress yang compatible dengan aplikasi ini adalah versi 2.5.1 ke atas.

Berikut ini hasil screeshot WordPress for Blackberry :

Apilikasi ini juga memungkinkan menuliskan skrip HTML, seperti deteksi link otomatis ketika kita mengetik “http://”, hanya saja belum WYSIWYG… (doh)

Untuk menambahkan gambar tinggal membuka menu Photos dan add photo(s), lagi lagi masih belum ada preview photo. Jika tidak hafal nama file yang akan di upload, dijamin pasti kebingungan. Menurut pengalaman menggunakan WordPress for BlackBerry ini, photos yang di-include akan otomatis masuk di bawah content teks yang telah kita tulis.

Nice! 😉 a-must-have BlackBerry application… Selamat mencoba…

ariawan

Web Developer, Blogger, Internet Savvy, Tech Enthusiast

You may also like...

  • Sudah tau rie.. 😛

  • aku gagal mulu mau install..errr (angry)

  • kamu blom bismillah kali pas mo nginstall ken… :p

  • Kalo pake HP yang blackberry wanna be bisa tak? (goodluck)

  • lewat dulu mbacanya, belum punya bbnya sih …

  • Maksih infonya, udah bagi-bagi tips tentang blackbarry, tapi sayangnya saya tidak punya blackbarry, hehehe… jadi ilmunya belum bisa dijalankan.
    tapi makasih banget, bermanfaat banget.
    Iklan Gratis

  • info tak berguna kecuali sampeyan membelikan saya blackberry (LOL)

  • wah…boleh juga neh…nyobain ah…. (woot)

  • Dak punyo BB…

  • hmm i want to try it ^^ (headspin)