Google Wave Preview

Sudah pernah denger Google Wave kan? Belum lagi rilis gaungnya sudah bikin heboh dan penasaran. Akhirnya hari ini saya bisa “mencicipi” google wave. Terima kasih banyak atas tweet info dan invitationnya.. yaaay! (dance) kepada Toni@NavinoT dan Ronald Widha, penjaga gawang temanmacet.com, salah satu audio podcast langganan saya. Begini kira kira tampilan google wave.

Google Wave Preview

Google Wave Preview

Klik gambar untuk melihat gambar besarnya. Berhubung pakeknya aja belom ngerti, jadi postingan ini hanya preview aja. Baca juga reviewnya NavinoT.com disini. Cukup sekian dan terima kasih..

Lets surf the wave! (banana_rock)

ariawan

Web Developer, Blogger, Internet Savvy, Tech Enthusiast

You may also like...

  • invite gue dong men 😀

  • @ronggur ga ada invite-nya cuy… kata om Toni@NavinoT sih yang dapet cuma yang dapet pas hari pertama itu… zzzz