Google : 40 Tahun Sesame Street

Google gonta – ganti logo untuk memperingati hari/event spesial itu sudah biasa. Hari ini tanggal 5 November 2009, mesin pencari nomor wahid sedunia ini mengganti logonya dengan gambar cookie monster 🙂

Cookie monster adalah salah satu tokoh dalam sesame street. Google versi cookie monster ini dipasang untuk memperingati 40 tahun sesame street. Tapi kenapa cookie monster ya? knapa gak kermit kodok ijo itu? atau big bird yang kuning itu? Hehehehe.. tapi bagus kok.. lucu banget.. 🙂

Bagi yang blom sempet liat, ini dia nih gambar google versi cookie monster..

Google Versi Cookie Monster
Google Versi Cookie Monster

Selamat Ulang Tahun Sesame Street…

*ah.. sudah jam 12 siang.. mari kita makan siang.. (hungry)

UPDATE : 9 November 2009, Gambarnya ganti Drakula yang doyan berhitung.. Jelegerr!! *petir*

Count Dracula
Count Dracula

katanya kemaren sempet ada elmo.. tapi sayang weekend gak online.. yang punya boleh dong minta gambarnya.. 🙂