Iklan di UberTwitter

UberTwitter adalah aplikasi twitter client yang “jalan” diatas BlackBerry. Versi terakhir aplikasi ini sekarang adalah 0.925. Pengguna UberTwitter ini makin banyak dari hari ke hari, hampir semua orang yang saya follow dan pengguna BlackBerry pake UberTwitter. Sampai saat ini UberTwitter emang twitter client yang paling keren (menurut saya), simple dan gampang dipake (bandingin dengan twitter client yang lain, eg: TwitterBerry).

Iklan? Yak betul!! UberTwitter sekarang ada iklannya.. Uuuhhh… (annoyed) gak terlalu mengganggu sebenernya, cuma agak kagok pas scrolling tweets tiba tiba ada gambar. Kadang – kadang muncul di paling atas, kadang – kadang nyelip di tengah. Well.. kadang – kadang sisi bisnis itu mengorbankan sisi ‘comfort’ pengguna. Sekarang ini baru satu iklannya.. coba bayangin aja kalo tambah banyak iklan di layar mobile phone yang seuprit iprit itu.. zzzzz..

Udahan ah.. kita pulang.. mari kita akhiri postingan ga penting ini sebelum ketinggalan KRL.. aheuhaeuhauehe..

Have a nice day… 🙂

ariawan

Web Developer, Blogger, Internet Savvy, Tech Enthusiast

You may also like...