Menu Home

Month: January 2010

Windows 7 GodMode

Enabling Windows 7 GodMode allows you to access shortcut collections of windows 7 functions. How to enable it? Create a folder anywhere on your harddrive. Right-click on explorer an then create New Folder. Rename it with the name below (just copy and paste it) GodMode.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C} Done.. (drinking) source : http://windows7themes.net/windows-7-enable-secret-godmode.html

Custom Gmail Web Clips

Sodara-sodara yang punya akun email dari google pasti sudah familiar dengan Gmail web clips. Sliding text diatas inbox itu lhoo.. Default isinya biasanya ada berita dan sebagainya yang diambil dari RSS. Gmail web clips itu yang kayak gimana sih? Ohh.. yang kayak gambar dibawah ini niih… 😉 coba cek gmailnya […]

Akun Twitter Paling Ga Penting Sedunia

Ini dia akun twitter paling gak penting sedunia… akun twitternya big ben clock di London (@big_ben_clock). Kenapa gak penting? coba liat aja isinya… tweetnya tiap jam dan isinya cuma brapa kali BONG sesuai waktunya… (doh) Sampai dengan saat post ini diterbitkan follower akun twitter ini sudah 36.595.. zzzzz… adududuh ga […]